要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

怎么样才能让卵泡破?

楼主: 你最正
9609278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
前天B超右侧18x20,昨天B超23x22,卵泡是不是长的太大了?我没有促排。之前检查患有多囊卵巢。。。最近一直喝中药。。如果在不破我是不是应该打针让他破啊?这次检查都挺好的,内膜现在也是10.希望不要出什么小差错!!!今天会不会破啊?还有是不是只要有卵泡就会有卵子。。。多囊患者会不会没有卵子啊????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:25 | 来自WAP
月经第11天检测卵泡,12*9是不是太小了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 08:34 | 来自WAP
青黛色 发表于 2014-04-14 07:34
<br/>没阳呢,只是有加深,激素也不知道,上个月生化了,这是自然测到的
快pl了,有精力的话保持隔天aa,不然就随性好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:12 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-14 08:34
<br/>快pl了,有精力的话保持隔天aa,不然就随性好了
想过段时间再要呢,感觉好累,连续两次移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:12 | 来自WAP
青黛色 发表于 2014-04-14 10:12
<br/>想过段时间再要呢,感觉好累,连续两次移植
对啊~说好休息半年试试看促排嘛!乖~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:43 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-13 15:42
<br/>...
我11号打了1万的绒促,今天去测长到2.5了还没排。又打了1万,万一还不破怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:33 | 来自WAP
宁静的落花 发表于 2014-04-14 12:43
<br/>我11号打了1万的绒促,今天去测长到2.5了还没排。又打了1万,万一还不破怎么办
你用两三个手指,按压排卵那侧卵巢,力度就是能感觉到轻微的酸胀,一下一下,缓慢的按,按几十次休息会,过一会再按按。不要用力过猛,但也要有点力度那种。可以的话,去买10克穿山甲粉分两次吃了。我们这中医院有配好的粉,药房买的就得让他们打粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:37 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-14 13:33
<br/>你用两三个手指,按压排卵那侧卵巢,力度就是能感觉到轻微的酸胀,一下一下,缓慢的按,按几十次休息会,过一会再按按。不要用力过猛,但也要有点力度那种。可以的话,去买10克穿山甲粉分两次吃了。我们这中医院有配好的粉,药房买的就得让他们打粉。
嗯嗯,那还需要跳绳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:39 | 来自WAP
宁静的落花 发表于 2014-04-14 13:37
<br/>嗯嗯,那还需要跳绳吗?
跳绳对我没用,医生说如果真的不好破解,跳绳作用微乎其微。不如按压。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:53 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-14 13:33
<br/>你用两三个手指,按压排卵那侧卵巢,力度就是能感觉到轻微的酸胀,一下一下,缓慢的按,按几十次休息会,过一会再按按。不要用力过猛,但也要有点力度那种。可以的话,去买10克穿山甲粉分两次吃了。我们这中医院有配好的粉,药房买的就得让他们打粉。
我不确定卵巢在哪个位置
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:12 | 来自WAP
宁静的落花 发表于 2014-04-14 13:53
<br/>我不确定卵巢在哪个位置
额。。。大腿根往上估摸个五六公分的样子那一片,就都按按
点击查看全文