要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

怎么样才能让卵泡破?

楼主: 你最正
9593678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
前天B超右侧18x20,昨天B超23x22,卵泡是不是长的太大了?我没有促排。之前检查患有多囊卵巢。。。最近一直喝中药。。如果在不破我是不是应该打针让他破啊?这次检查都挺好的,内膜现在也是10.希望不要出什么小差错!!!今天会不会破啊?还有是不是只要有卵泡就会有卵子。。。多囊患者会不会没有卵子啊????

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:56
哎,你是真不懂?
<br/>泡,就是卵泡,就是卵子,明白?
<br/>你的内膜卵泡都很好,两天没绝对会排的
<br/>你也可以打排卵针,这个也可以
<br/>不用担心的。
<br/>都挺好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:13 | 来自WAP
多囊很容易黄素化,有拉丝嘛?plsz很阳了嘛?如果都有,去医院要求打hcg10000单位,如果没这些,还是等自然吧,祝顺利
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:18
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-13 09:13
<br/>多囊很容易黄素化,有拉丝嘛?plsz很阳了嘛?如果都有,去医院要求打hcg10000单位,如果没这些,还是等自然 ...
<br/><br/>昨晚和今天早上都用排卵试纸了,两杠很明显。。。应该就是传说中的强阳!
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:18
芦荟姑娘 发表于 2014-4-13 08:46
<br/>试纸强阳了吗?体温升温了吗?果断打针吧,隔壁冒险,不然又耽误一个月。 ...
<br/><br/>强阳了呀,不过我没测过体温。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:19
如果你不想药物治疗的话,等卵泡长得成熟了,可以尝试跳绳!很灵的~

点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:19
宝马快来521 发表于 2014-4-13 08:49
<br/>我想问下楼主怎么知道自己多囊的,我以前没有,这个情况,就是喝中药了一段时间调理的,然后前几天去做检测 ...
<br/><br/>多囊的表现形式不一样的。。第一,有高雄激素,如多毛等临床表现,或验血有高雄激素,二者满足一个即可;第二,超声显示卵巢有多囊;第三,不排卵或稀发排卵,通常按月经异常、闭经或月经稀发来判断。三条中符合两条,就可诊断为多囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:22 | 来自WAP
你最正 发表于 2014-04-13 09:18
<br/><br/><br/>昨晚和今天早上都用排卵试纸了,两杠很明显。。。应该就是传说中的强阳!
之前都是淡淡的哦?正常的是突然变深的,速度去打针!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:23 | 来自WAP
你最正 发表于 2014-04-13 09:18
<br/><br/><br/>昨晚和今天早上都用排卵试纸了,两杠很明显。。。应该就是传说中的强阳!
不方便打针的话,多跳跳,敲击有泡泡的那边,可以帮助破
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:33 | 来自WAP
你最正 发表于 2014-04-13 09:19
<br/><br/><br/>多囊的表现形式不一样的。。第一,有高雄激素,如多毛等临床表现,或验血有高雄激素,二者满足一个即可;第二,超声显示卵巢有多囊;第三,不排卵或稀发排卵,通常按月经异常、闭经或月经稀发来判断。三条中符合两条,就可诊断为多囊。
知道了,谢谢,我感觉我符合两条了!郁闷,以前没有的,喝了两个月的中药调理身体,怎么还调多囊了?
点击查看全文
你最正 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:38
宝马快来521 发表于 2014-4-13 09:33
<br/>知道了,谢谢,我感觉我符合两条了!郁闷,以前没有的,喝了两个月的中药调理身体,怎么还调多囊了? ...
<br/><br/>这跟喝中药关系不大吧?可能是你最近生活习惯不规律吧?或者其他什么原因导致体内失衡的。。。
点击查看全文