要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

怎么样才能让卵泡破?

楼主: 你最正
9596678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
前天B超右侧18x20,昨天B超23x22,卵泡是不是长的太大了?我没有促排。之前检查患有多囊卵巢。。。最近一直喝中药。。如果在不破我是不是应该打针让他破啊?这次检查都挺好的,内膜现在也是10.希望不要出什么小差错!!!今天会不会破啊?还有是不是只要有卵泡就会有卵子。。。多囊患者会不会没有卵子啊????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:12
打针让它破了,然后同房不是挺好的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:20
打hcg针让卵泡破。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:12
跳绳

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:59
跳绳是不错的方法哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:00 | 来自WAP
你最正 发表于 2014-04-13 09:38
<br/><br/><br/>这跟喝中药关系不大吧?可能是你最近生活习惯不规律吧?或者其他什么原因导致体内失衡的。。。
好吧,知道了,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:45 | 来自WAP
打绒促或者曲普瑞林都能让卵泡排出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:42 | 来自WAP
还有就是,多囊患者因为激素不协调,出现卵泡不破裂的几率也很大,就我自己来说,监测排卵以来出现过5次不破裂,有自己长得卵泡,有促排的,有打hcg10000,有跳绳无数,总之就是眼睁睁看着它膨胀不破裂啊。。话说我激素六项还一直很规范,从没任何一项超标。但是它们6个就是不好好协作就是了。当然这都是历史,通过我的各种努力,现在都可以破卵了。<br/>因为楼主并没有详细说自己多囊到什么地步,以前有没有不破裂历史,所以真的没办法帮你判断你这次到底能不能自己排出来。不过我是你,我不会浪费这个可爱的圆泡泡,我会果断打hcg。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:50 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-13 15:42
<br/>...
你是怎样做到破卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:08 | 来自WAP
鱼葡萄 发表于 2014-04-13 15:50
<br/>你是怎样做到破卵的
连续多次黄素化不破裂后,放弃备孕,锻炼身体,后来隔几个月再开始,打了hcg10000+吃穿山甲粉+按压卵巢位置,排了。继续坚持运动,再后来就什么也不用自己也会排,这个月7号21*14,医生让9号再去监测,不破就打hcg10000。但因为比较扁我怕张力不好,不好破,那几天都吃穿山甲粉。9号早晨去,刚刚排掉两个瘪子,留下两个暗区,28*24,23*17。。扁泡泡也破了,省的打针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:11 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-13 16:08
<br/>连续多次黄素化不破裂后,放弃备孕,锻炼身体,后来隔几个月再开始,打了hcg10000+吃穿山甲粉+按压卵巢位置,排了。继续坚持运动,再后来就什么也不用自己也会排,这个月7号21*14,医生让9号再去监测,不破就打hcg10000。但因为比较扁我怕张力不好,不好破,那几天都吃穿山甲粉。9号早晨去,刚刚排掉两个瘪子,留下两个暗区,28*24,23*17。。扁泡泡也破了,省的打针了。
加油吧,我现在喝中药呢,我不知道能咋样
点击查看全文