要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

遇到这样的男人我都不知道如何是好

楼主: lemon982
2211054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他是个非常自私冷漠的人,我现在怀孕11+,有孕吐,很难受,吐的时候吐的死去活来,苦胆都吐破了,他和他家人都无所谓,有一次我在卫生间吐,他妈坐那看电视动都没动,等我吐完以后她不冷不淡的问了一句,又吐了啊?我该说什么?刚才我吐的时候我家对象在那玩游戏看电视管都不管,我不明白,这些人为什么这么冷漠,他爸更是极品中的极品,我也不想费口舌在这种老变态身上了,哎,我真是瞎了眼了遇到这么一家子人,我现在特别矛盾,对孩子我是很喜欢的,可是这样的人家根本就是把我当成传宗接代的工具,没怀孕的时候天天念叨,现在怀孕了却这样对我,前段时间还一直在保胎,我好矛盾,都不知道该怎么做,有很多姐妹虽然遇到极品婆婆,但是至少老公对自己好,可是我。。。我该怎么办?
点击查看全文
lemon982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:08 | 来自WAP
时间的女儿 发表于 2014-04-12 23:07
<br/>是他不爱你
也许吧,除了爱他自己他谁也不爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:09 | 来自WAP
lemon982 发表于 2014-04-12 23:08
<br/>也许吧,除了爱他自己他谁也不爱
那你好好爱自己和孩子。别对他们有太多希望。不然失望会更多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:11 | 来自WAP
时间的女儿 发表于 2014-04-12 23:09
<br/>那你好好爱自己和孩子。别对他们有太多希望。不然失望会更多。
无限纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:11 | 来自WAP
lemon982 发表于 2014-04-12 22:32
<br/>我也不知道,能指望的只有我自己和自己的父母
那结婚干吗?生孩子干吗?给孩子找个爹?不知道你是多大,想法太单纯,以后肯定会吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:13 | 来自WAP
pinanfu 发表于 2014-04-12 23:11
<br/>那结婚干吗?生孩子干吗?给孩子找个爹?不知道你是多大,想法太单纯,以后肯定会吃的。
我33了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:33 | 来自WAP
那你到底图什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:43 | 来自WAP
lemon982 发表于 2014-04-12 23:02
<br/>你遇到个好婆婆,我是遇到一窝极品
既然有孩子了就不要想这些了,本来就身体不舒服,别再生气跟自己过不去了,他们本性自私你气也没有用,晚上睡觉前跟老公谈谈,不要数落他,只告诉他你身体不舒服的时候很想他在身边,跟他说你吐得厉害的时候内心很恐惧,哪怕他安慰一句你就会舒服很多。女人表示对男人的依赖,男人其实挺有成就感的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 02:00 | 来自WAP
我吐的时候也是一个人。好像别人也帮不上忙啊。我老公比较怕脏,所以也从不管我,不过没有因此觉得他冷漠。我能感觉到,他还是期待宝宝的。调整心态哦,平时多沟通,多撒娇,多发现正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:01 | 来自WAP
lemon982 发表于 2014-04-12 22:33
<br/>你说的太对了,我对他再好他都好像感觉不到,现在我也不想对他付出什么了,只是孩子。。。
你对他越好越没用,冷漠得人特性是不知感恩,没有激情。你对他冷漠也没用,他甚至会觉得轻松。说实话,不知道怎么权,因为我太恨这种了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:02 | 来自WAP
我觉得孕吐很正常吧,而且其他人就算在旁边又能帮得了什么呢。我都是自己一个人跑到卫生间去吐。有孕吐说明宝宝在肚子里健康的成长,想想都很值得,不是吗!
点击查看全文