要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

遇到这样的男人我都不知道如何是好

楼主: lemon982
2213254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他是个非常自私冷漠的人,我现在怀孕11+,有孕吐,很难受,吐的时候吐的死去活来,苦胆都吐破了,他和他家人都无所谓,有一次我在卫生间吐,他妈坐那看电视动都没动,等我吐完以后她不冷不淡的问了一句,又吐了啊?我该说什么?刚才我吐的时候我家对象在那玩游戏看电视管都不管,我不明白,这些人为什么这么冷漠,他爸更是极品中的极品,我也不想费口舌在这种老变态身上了,哎,我真是瞎了眼了遇到这么一家子人,我现在特别矛盾,对孩子我是很喜欢的,可是这样的人家根本就是把我当成传宗接代的工具,没怀孕的时候天天念叨,现在怀孕了却这样对我,前段时间还一直在保胎,我好矛盾,都不知道该怎么做,有很多姐妹虽然遇到极品婆婆,但是至少老公对自己好,可是我。。。我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:10 | 来自WAP
哎,女人啊,嫁个疼你爱你的老公真的太重要了。
点击查看全文
lemon982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:14 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-12 23:43
<br/>既然有孩子了就不要想这些了,本来就身体不舒服,别再生气跟自己过不去了,他们本性自私你气也没有用,晚上睡觉前跟老公谈谈,不要数落他,只告诉他你身体不舒服的时候很想他在身边,跟他说你吐得厉害的时候内心很恐惧,哪怕他安慰一句你就会舒服很多。女人表示对男人的依赖,男人其实挺有成就感的。
谢谢你,亲,看到你的话好窝心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:16 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-13 08:01
<br/>你对他越好越没用,冷漠得人特性是不知感恩,没有激情。你对他冷漠也没用,他甚至会觉得轻松。说实话,不知道怎么权,因为我太恨这种了。
你说的太对了,无论你对他好与坏他都无所谓,你不理他他反而就得舒坦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:17 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-04-13 08:10
<br/>哎,女人啊,嫁个疼你爱你的老公真的太重要了。
是的,哎,希望别的姐妹都能找到爱自己的好老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:25 | 来自WAP
lemon982 发表于 2014-04-13 09:16
<br/>你说的太对了,无论你对他好与坏他都无所谓,你不理他他反而就得舒坦
对啊,冷漠无情的特质,楼主思考清楚,能否过一辈子,生孩子大事情都冷漠,其他不用说了,总之没有爱的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 09:30 | 来自WAP
能理解 我妈说生我那天宫缩疼的满头大汗还被医生逼着多走动,结果我爸跑去和隔壁病房男的下象棋;从来不知道感恩,不知道心疼我妈;<br/>他觉得,哪个女人不生孩子?<br/><br/>那时候条件不好,奶奶知道妈妈怀孕了高兴的专门用粮票买两个大香蕉,我爸回来抓起来就吃,让我奶奶气的; 各种自私;<br/><br/>结果我爸的自私是一辈子的,心里除了自己,谁都没有,虎毒不食子。 他的名言就是:人不为己 天诛地灭。对任何人都不信任。连结发妻子都算计!<br/><br/>我父母的婚姻直接影响我的择偶观!我恋爱时就一定要找两个人彼此相爱,彼此在乎的,一定要有爱情!人品要好!<br/><br/>现在我结婚了 也怀孕了,老公很疼我,啥都依着我 我故意各种使唤他 想吃什么就学小孩的声音说;爸爸我要吃冰淇淋…… 他就屁颠去买。都很幸福。因工作性质环境,我开始休假;我爸在乎的是我不上班哪有钱花?别人生孩子都没你这么娇气!从来没有关心过我!这是我亲爸吗?<br/><br/>反正我觉得婚姻比孩子重要!有个好的家庭 才能给孩子一个健康的心理成长环境!孽缘<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:55 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-04-13 09:30
<br/>...
亲,有个这样的老公你好幸福,羡慕你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:56 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-13 09:25
<br/>对啊,冷漠无情的特质,楼主思考清楚,能否过一辈子,生孩子大事情都冷漠,其他不用说了,总之没有爱的人。
可是我现在又不敢不要孩子,害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:15
lemon982 发表于 2014-4-13 09:56
<br/>可是我现在又不敢不要孩子,害怕
<br/><br/>知道,是不是年龄比较大?你几几年的?我87
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:04 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-13 11:15
<br/><br/><br/>知道,是不是年龄比较大?你几几年的?我87
我82的,就是因为现在年龄大又是第一次怀孕所以担心
点击查看全文