要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

遇到这样的男人我都不知道如何是好

楼主: lemon982
2208454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他是个非常自私冷漠的人,我现在怀孕11+,有孕吐,很难受,吐的时候吐的死去活来,苦胆都吐破了,他和他家人都无所谓,有一次我在卫生间吐,他妈坐那看电视动都没动,等我吐完以后她不冷不淡的问了一句,又吐了啊?我该说什么?刚才我吐的时候我家对象在那玩游戏看电视管都不管,我不明白,这些人为什么这么冷漠,他爸更是极品中的极品,我也不想费口舌在这种老变态身上了,哎,我真是瞎了眼了遇到这么一家子人,我现在特别矛盾,对孩子我是很喜欢的,可是这样的人家根本就是把我当成传宗接代的工具,没怀孕的时候天天念叨,现在怀孕了却这样对我,前段时间还一直在保胎,我好矛盾,都不知道该怎么做,有很多姐妹虽然遇到极品婆婆,但是至少老公对自己好,可是我。。。我该怎么办?
点击查看全文
lemon982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:34 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-04-12 22:33
<br/>对象?没结婚吗?
结婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:36 | 来自WAP
可是这样的婚姻会幸福么?即便生了孩子会美满么?楼主也要三思啊,自己想过的生活究竟是什么样子的,不要被别人绑架,要为自己活着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:37 | 来自WAP
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-04-12 22:36
<br/>可是这样的婚姻会幸福么?即便生了孩子会美满么?楼主也要三思啊,自己想过的生活究竟是什么样子的,不要被别人绑架,要为自己活着
不幸福,真的一点幸福的感觉都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:38 | 来自WAP
lemon982 发表于 2014-04-12 22:31
<br/>有点绝望的感觉,这么大的年龄如果这个孩子不要的话我也很担心,我今年都33了
哎,女人真是可怜,你公公也是这么对你婆婆吗?估计你老公是受他爸影响!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:41 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-12 22:38
<br/>哎,女人真是可怜,你公公也是这么对你婆婆吗?估计你老公是受他爸影响!
我都不愿说那个人,他是个超级变态的老头,简直就是个没家教的东西,他们全家都是极品,他儿子平时对他们也无所谓,还跟我抱怨,我想说,自己养的儿子应该知道是个什么东西吧,现在抱怨太晚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:59 | 来自WAP
我吐的要死要活的时候都是婆婆慌里慌张跑过来给我扶着啊递水漱口,我老公坐在房间里玩电脑眼睛都不斜一下,我和他生气,他说:不是有我妈在吗,还要一家人都围着你啊?   现在想想还是很气人!男人都是又自私又没有耐心的东西,可能吐第一次他会心疼,吐多了他习惯了,觉得每个女人都这样又不是你一个人受罪,你喊难受喊多了他反而觉得你娇气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:59 | 来自WAP
lemon982 发表于 2014-04-12 22:41
<br/>我都不愿说那个人,他是个超级变态的老头,简直就是个没家教的东西,他们全家都是极品,他儿子平时对他们也无所谓,还跟我抱怨,我想说,自己养的儿子应该知道是个什么东西吧,现在抱怨太晚了
那就是家教的问题,一代影响一代,你的宝宝你要好好带,不要受他们影响,家庭真的很重要,嫁人之前要了解他家人,我也是没了解,我公公也是个奇葩,但我婆婆跟他离婚早带着我老公,我老公还能好点,没受多大影响!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:02 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-12 22:59
<br/>那就是家教的问题,一代影响一代,你的宝宝你要好好带,不要受他们影响,家庭真的很重要,嫁人之前要了解他家人,我也是没了解,我公公也是个奇葩,但我婆婆跟他离婚早带着我老公,我老公还能好点,没受多大影响!
真的是家教问题,他家的家教太差了,从老到少都这样,没点人情味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:02 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-12 22:59
<br/>我吐的要死要活的时候都是婆婆慌里慌张跑过来给我扶着啊递水漱口,我老公坐在房间里玩电脑眼睛都不斜一下,我和他生气,他说:不是有我妈在吗,还要一家人都围着你啊?   现在想想还是很气人!男人都是又自私又没有耐心的东西,可能吐第一次他会心疼,吐多了他习惯了,觉得每个女人都这样又不是你一个人受罪,你喊难受喊多了他反而觉得你娇气。
你遇到个好婆婆,我是遇到一窝极品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:07 | 来自WAP
是他不爱你
点击查看全文