要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

急!小阴唇粘连,求宝妈支招

楼主: 休闲岛
2156935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上个月尿布疹,这几天快好了,今天洗屁屁,发现小阴唇粘连,去我们这医院看,医生叫观察几天,多喝水。求有经验的宝妈支招。谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:08 | 来自WAP
别等了,你想想长在一起了,会自行分开吗?大夫跟我说,农村人不懂,孩子大了才来看,给孩子弄的时候特别遭罪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:07 | 来自WAP
宝妈我昨天也发现我宝宝阴唇中间部位粘连,我自己用棉棒分不开,打算去医院,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:31 | 来自WAP
看过崔玉涛吗?那个不用管,长大了就会好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:42 | 来自WAP
我家就是,昨天去儿保,医生给分开了,几分钟,粘的有点多,流了点血,宝宝哭了一声,总公用了百来块,今天我看恢复不错!
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:47
谢谢各位宝妈的关心!我今天带宝宝去市儿童医院外科做的分离。1分钟的事,连药一共花240元,我家宝这些天尿布疹用药膏多了,这两天刚有点粘连,医生说早发现早治疗,我家发现早,分离后没有渗血,以后清洗时拔开洗,白天多晒晒,就行了。
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:50
思爱妈妈 发表于 2014-4-13 09:08
<br/>别等了,你想想长在一起了,会自行分开吗?大夫跟我说,农村人不懂,孩子大了才来看,给孩子弄的时候特别遭 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。我今天带宝宝去市医院做的分离,我家宝就这两天粘的,我每天给她洗,医生说和尿布疹有关系。
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:55
our健康宝宝 发表于 2014-4-13 13:07
<br/>宝妈我昨天也发现我宝宝阴唇中间部位粘连,我自己用棉棒分不开,打算去医院,很担心 ...
<br/><br/>别自己弄,我们今天去医院做了分离,1分钟的事,连药一共240元,回来自己再喷点药和涂点药膏,就可以了。
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:57
NatalieXuanWu 发表于 2014-4-13 14:31
<br/>看过崔玉涛吗?那个不用管,长大了就会好了
<br/><br/>市儿童医院医生说,早发现早冶疗,要不就全粘上了。
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:02
九斤麻麻 发表于 2014-4-13 17:42

我家就是,昨天去儿保,医生给分开了,几分钟,粘的有点多,流了点血,宝宝哭了一声,总公用了百来块,今天 ...

我家今天也做了,就粘一点,没有渗血,连药共花了240元,谢谢宝妈关心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:20 | 来自WAP
休闲岛 发表于 2014-04-13 18:02
<br/>
<br/>
<br/>我家今天也做了,就粘一点,没有渗血,连药共花了240元,谢谢宝妈关心。
那好,宝宝没有伤害。我是个糊涂的妈妈,月子里婆婆洗的,估计从来没分开,满月后我洗就那样了,我以为正常的,小孩子是这样呢,前段时间看了一宝妈帖才发现问题,唉,对不起宝宝了,宝宝昨天回来都不太敢拉尿,憋了好久,我给揉揉才拉的,今天大便也不肯用力,拉了一点点就不干了,都是我不好啊!
点击查看全文