要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

急!小阴唇粘连,求宝妈支招

楼主: 休闲岛
2160135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上个月尿布疹,这几天快好了,今天洗屁屁,发现小阴唇粘连,去我们这医院看,医生叫观察几天,多喝水。求有经验的宝妈支招。谢了
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:21
九斤麻麻 发表于 2014-4-13 18:20
<br/>那好,宝宝没有伤害。我是个糊涂的妈妈,月子里婆婆洗的,估计从来没分开,满月后我洗就那样了,我以为正常 ...
<br/><br/>你家宝多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:10 | 来自WAP
这个不能不管,以后洗完澡擦干,防止粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:11 | 来自WAP
休闲岛 发表于 2014-04-13 18:21
<br/><br/><br/>你家宝多大?
刚好七个月,就怕容易再粘连啊,做妈真操心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:41 | 来自WAP
休闲岛 发表于 2014-04-13 17:55
<br/><br/><br/>别自己弄,我们今天去医院做了分离,1分钟的事,连药一共240元,回来自己再喷点药和涂点药膏,就可以了。
我宝宝一百天了,不知道从什么时候开始粘上的,好不好弄开
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:42 | 来自WAP
九斤麻麻 发表于 2014-04-13 17:42
<br/>我家就是,昨天去儿保,医生给分开了,几分钟,粘的有点多,流了点血,宝宝哭了一声,总公用了百来块,今天我看恢复不错!
我家我自己弄不开,很怕粘的厉害了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:44 | 来自WAP
以后每次洗都要给她分开洗洗么,我之前都是只把白色的洗掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:53 | 来自WAP
我女儿那时候也有点医生就叫洗完澡阴唇用手掰开掰三次<br/>
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 02:44
our健康宝宝 发表于 2014-4-13 21:41
<br/>我宝宝一百天了,不知道从什么时候开始粘上的,好不好弄开
<br/><br/>你今天带宝去医院看看吧。医生说,粘连时间长了宝宝容易得炎症。
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 02:47
our健康宝宝 发表于 2014-4-13 21:44
<br/>以后每次洗都要给她分开洗洗么,我之前都是只把白色的洗掉
<br/><br/>市儿童医院医生说的,每天都要分开洗的。
点击查看全文
休闲岛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 02:55
九斤麻麻 发表于 2014-4-13 21:11
<br/>刚好七个月,就怕容易再粘连啊,做妈真操心!
<br/><br/>是的,当妈的不容易啊!你每天给宝宝洗的时候都给分开洗,就不容易粘连了。你现在还涂软膏吗?
点击查看全文