要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

我家双胞今天第38周第一天,期待中

楼主: WLJ000128
2137439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家双胞今天第38周第一天,上周产检医生已开了住院证,随时可住院生产,现在一切正常,期待中。
点击查看全文
十二级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2014-4-12 22:06
<br/>不是吧      我现在24周站着量腹围就118了       难道是我太胖了?我目前胖了34斤了 ...
<br/><br/>我是26周以后明显肚子长的慢了,感觉都是宝宝贴着肚皮在长,26周以前长了30斤,之后到现在一共也才长7斤,都说后期长得快,我好象都长前面在,我也胖,孕前110,现在147啦。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-04-13 16:14
<br/><br/><br/>我是26周以后明显肚子长的慢了,感觉都是宝宝贴着肚皮在长,26周以前长了30斤,之后到现在一共也才长7斤,都说后期长得快,我好象都长前面在,我也胖,孕前110,现在147啦。
但愿我后期也能长的慢些      我怀孕前就140     现在170多啦      唉        亏长的还高点       要不没法看了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小波鱼0507 发表于 2014-4-13 13:57
<br/>33+5大腿小腿脚都肿了,象大象腿,硬棒棒的,走路就痛,31周开始肿的,每天煎熬着 ...
<br/><br/>是啊,看着宝妈这么难受,我心里难过啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
期待好消息1 发表于 2014-4-13 16:14
<br/>我是26周以后明显肚子长的慢了,感觉都是宝宝贴着肚皮在长,26周以前长了30斤,之后到现在一共也才长7斤 ...
<br/><br/>我老婆是9.4移植的,想不到后面宝宝的B超显示周数还提前了10天。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-04-12 21:53
<br/><br/><br/>我肚子好大啊!撑得辛苦,你们肚子比我小吧,我现在坐着站着都困难,我33周腹围110
我30周腹围都114了,痛苦啊,去产检一路上都有人指指点点,窃窃私语,都说我马上要生了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
32周产检做B超,两宝差不多大,都偏大一周,现在33周啦,一周一周数着过,熬到36周我的心就能落地啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
居里宝宝 发表于 2014-4-13 23:46
<br/>我30周腹围都114了,痛苦啊,去产检一路上都有人指指点点,窃窃私语,都说我马上要生了 ...
<br/><br/>熬到32周以后就没有人说你要生了,他们会直接说,双胞胎吧!我当时就这样的。我没记错的话我最大腹围126
点击查看全文
WLJ000128 (楼主)
九级宝宝 |
4月9日产检血压110-70,体重81.5,宫高38,腹围118。双胞的胎心140左右。
点击查看全文
十三级宝宝 |
innisfree1982 发表于 2014-4-13 13:33
<br/>30周来接棒了!我也打算坚持到38周或多几天。30周双胎现在腹围98。我属于骨架大的那种,一共增胖15斤不到。 ...
<br/><br/>请问你的腹围是站着量还是躺着量的?
点击查看全文
十五级宝宝 |
居里宝宝 发表于 2014-4-13 23:46
<br/>我30周腹围都114了,痛苦啊,去产检一路上都有人指指点点,窃窃私语,都说我马上要生了 ...
<br/><br/>去产检,好多人都问是不是双胞胎,我说是,大家都很羡慕,特别是来生二胎的,咱们一次搞定,多好啊!
点击查看全文