要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

我家双胞今天第38周第一天,期待中

楼主: WLJ000128
2138339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家双胞今天第38周第一天,上周产检医生已开了住院证,随时可住院生产,现在一切正常,期待中。
点击查看全文
十五级宝宝 |
居里宝宝 发表于 2014-4-13 23:51
<br/>32周产检做B超,两宝差不多大,都偏大一周,现在33周啦,一周一周数着过,熬到36周我的心就能落地啦 ...
<br/><br/>34周就非常安全了!快了,还有一周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,我是二胎,现在才12周,也是担心会提前生,现在就申请公司招人好交接,争取上满28周休息,32周前生的话,生育险就会泡汤了。所以一定要坚持33周以后生。看姐妹写的好怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
doctorsisi 发表于 2014-04-14 10:52
<br/><br/><br/>请问你的腹围是站着量还是躺着量的?
躺着量,站着好像也差不了多少...
点击查看全文
WLJ000128 (楼主)
九级宝宝 |
我的腹围是躺着量的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我先接个足月棒!能到38周真的利害。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-04-14 11:20
<br/><br/><br/>去产检,好多人都问是不是双胞胎,我说是,大家都很羡慕,特别是来生二胎的,咱们一次搞定,多好啊!
你现在肚子花了没?我开始花了,特别痒,晚上痒的睡不着,难受死了
点击查看全文
十五级宝宝 |
居里宝宝 发表于 2014-4-19 12:54
<br/>你现在肚子花了没?我开始花了,特别痒,晚上痒的睡不着,难受死了
<br/><br/>我大腿很早就花了,肚子没花,你痒的话要注意,胆汁淤积也会痒,要注意排查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-04-19 12:58
<br/><br/><br/>我大腿很早就花了,肚子没花,你痒的话要注意,胆汁淤积也会痒,要注意排查
我就肚子花了,可能是痒抓的,我只有肚皮痒,其他地方不痒
点击查看全文
十五级宝宝 |
居里宝宝 发表于 2014-4-19 23:21
<br/>我就肚子花了,可能是痒抓的,我只有肚皮痒,其他地方不痒
<br/><br/>那就抹点妊娠纹膏
点击查看全文
十一级宝宝 |
好幸福的宝妈。接双胎棒啦
点击查看全文