要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

我家双胞今天第38周第一天,期待中

楼主: WLJ000128
2091139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家双胞今天第38周第一天,上周产检医生已开了住院证,随时可住院生产,现在一切正常,期待中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:31
心倾何处 发表于 2014-4-12 21:53
<br/>我肚子好大啊!撑得辛苦,你们肚子比我小吧,我现在坐着站着都困难,我33周腹围110 ...
<br/><br/>36周开始入盆腹围就变小了,我现在越量越小,那天还专门问医生是不是量错了,医生说入盆了就好变小!而且我从35周开始到现在半个月了,体重每次去量都是78KG,没涨没降的,吃的不知到哪去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 06:48 | 来自WAP
加油双宝妈,祝你和宝宝们平安健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 08:30 | 来自WAP
加油哦,接双胞棒。祝顺利生产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:52
lee晨曦 发表于 2014-4-12 22:31
<br/>36周开始入盆腹围就变小了,我现在越量越小,那天还专门问医生是不是量错了,医生说入盆了就好变小!而且 ...
<br/><br/>如果有变小,我也再撑撑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:54
期待好消息1 发表于 2014-4-12 22:03
<br/>腹围是好大,我站着量116,医院躺着测的108,宫高40,34+4测得
<br/><br/>我确实大啊,我现在33周宫高是40,胃顶得难受,只能少吃多餐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:25 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-04-13 09:52
<br/><br/><br/>如果有变小,我也再撑撑
嗯嗯,坚持就是胜利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:55
35+3了,期待中。
<br/>另外,各位宝妈的脚肿成什么样了?
<br/>肿成热馒头的那个样子要不要紧?
<br/>只有脚 和小腿肿,其他地方没有。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:33 | 来自WAP
30周来接棒了!我也打算坚持到38周或多几天。30周双胎现在腹围98。我属于骨架大的那种,一共增胖15斤不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:38 | 来自WAP
我希望我的小宝们也能38周哦 现在18周 就怕早产 希望宝宝们都健健康康 活泼可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:57
578734910 发表于 2014-4-13 12:55
<br/>35+3了,期待中。
<br/>另外,各位宝妈的脚肿成什么样了?
<br/>肿成热馒头的那个样子要不要紧?
<br/>
<br/><br/>33+5大腿小腿脚都肿了,象大象腿,硬棒棒的,走路就痛,31周开始肿的,每天煎熬着em27
点击查看全文