要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

内异腹腔镜术后一定要打针吗?

楼主: 泡泡兵
来自WAP |举报
9810370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八号刚做完手术的,术中查出子宫直肠窝及双侧骶韧带均见紫蓝色病灶,术中予以双极灼烧盆腔病灶。说是内异一期,医生建议术后打三针。我疑惑的是,术后半年为黄金时间,如果打完三针也要半年后才能来姨妈了,那不是错过了吗??如果我想先不打,试孕一两个月,不行再来打可以吗?来得及吗?有过这种案例吗?希望有懂的人来帮忙答疑解惑。谢谢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sandy159 发表于 2014-04-15 17:25
<br/>我术后打了两针
请问你术后打两针,多久恢复月经?现在怀孕了吗?月经恢复以后多长时间怀孕的?
点击查看全文
sandy159 发表于 2014-04-15 17:25
<br/>我术后打了两针
你好!真羡慕你!术后打两针就好孕了!哎,我的宝宝,快快来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
猴宝宝快快来! 发表于 2015-07-06 00:15
<br/>请问你术后打两针,多久恢复月经?现在怀孕了吗?月经恢复以后多长时间怀孕的?
打两针,第二针打后99天恢复月经,第二次月经结束就怀孕了,现在宝宝七个多月啦,祝你也好孕
点击查看全文
猴宝宝快快来! 发表于 2015-07-06 00:15
<br/>请问你术后打两针,多久恢复月经?现在怀孕了吗?月经恢复以后多长时间怀孕的?
打两针,第二针打后99天恢复月经,第二次月经结束就怀孕了,现在宝宝七个多月啦,祝你也好孕
点击查看全文
好孕5 发表于 2015-07-03 22:26
<br/><br/><br/>两次针共用多久?第二次月经怀的,是手术后的第几个月?我刚做完宫腹腔镜手术。
第一针到恢复月经是131天,大概第160天左右第二次月经,结束就怀孕了
点击查看全文
猴宝宝快快来! 发表于 2015-07-06 00:19
<br/>你好!真羡慕你!术后打两针就好孕了!哎,我的宝宝,快快来吧!
宝宝会来的,祝好孕哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针可以预防复发,也可以让卵巢休整一段时间!
点击查看全文
sandy159 发表于 2015-07-06 21:58
<br/>打两针,第二针打后99天恢复月经,第二次月经结束就怀孕了,现在宝宝七个多月啦,祝你也好孕
真羡慕你呀!不知道我啥时侯恢复月经,啥时侯能有小宝宝。想孩子快疯了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我打针主要是因为子宫肌瘤,巧克力囊肿手术后自然怀上是最完美的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
因人而异的,我的医生建议我不打,赶快备孕的。目前孕7个月,也有很多打针后好孕的
点击查看全文