要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

内异腹腔镜术后一定要打针吗?

楼主: 泡泡兵
来自WAP |举报
9811170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八号刚做完手术的,术中查出子宫直肠窝及双侧骶韧带均见紫蓝色病灶,术中予以双极灼烧盆腔病灶。说是内异一期,医生建议术后打三针。我疑惑的是,术后半年为黄金时间,如果打完三针也要半年后才能来姨妈了,那不是错过了吗??如果我想先不打,试孕一两个月,不行再来打可以吗?来得及吗?有过这种案例吗?希望有懂的人来帮忙答疑解惑。谢谢……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hong xi a246 发表于 2014-04-12 17:40
<br/>听医生的吧!打了好,我就没打,现在术后一年了也没怀上,不急那三个月的,真的,我认识的打了都很快怀上
意思是打完三针后再怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲~我们情况一样~我是五号手术~下个月备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也刚手术完,还没出院,打针让6针,怎么报销了呢,烦死了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
hong xi a246 发表于 2014-04-12 17:40
<br/>听医生的吧!打了好,我就没打,现在术后一年了也没怀上,不急那三个月的,真的,我认识的打了都很快怀上
你怎么没打呢?你朋友都是打完三针来月经备孕成功的吗?
点击查看全文
sandy159 发表于 2014-04-16 09:59
<br/>停针后第二次月经怀了,现在快60天啦
你打了三针吗?28天一支?三针结束后第二次月经怀的?真好,恭喜你,我刚手术完二十天,准备去打二针了,你打针期间喝中药了吗?吃钙片没?打针期间排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wjj19841108 发表于 2015-07-22 14:14
<br/>因人而异的,我的医生建议我不打,赶快备孕的。目前孕7个月,也有很多打针后好孕的
亲你是术后来一次月经就怀了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sandy159 发表于 2014-04-16 10:22
<br/>是啊,来第二次月经就怀孕了,本来还打算到医院复查手术情况,我打两针停经99天,每个人的身体情况不一样,停经时间长短不一吧,当时也很纠结要不要打针,我是内异1期,结婚五年都怀不上,最后还是决定听医生的,打针,手术还用了生物防粘膜,自费的,不知道其它姐妹有没有用到。
亲,想问问你术后是医生只让你打的两针还是自己决定打的两针?我也是内异1期已经打了2针了,正在纠结要不要打第3针。烦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是术后打了2针,4个月才来月经,但是我很幸运,来了一次月经就怀孕了,现已5个月了,所以一定要听医生的
点击查看全文