要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

内异腹腔镜术后一定要打针吗?

楼主: 泡泡兵
9721070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八号刚做完手术的,术中查出子宫直肠窝及双侧骶韧带均见紫蓝色病灶,术中予以双极灼烧盆腔病灶。说是内异一期,医生建议术后打三针。我疑惑的是,术后半年为黄金时间,如果打完三针也要半年后才能来姨妈了,那不是错过了吗??如果我想先不打,试孕一两个月,不行再来打可以吗?来得及吗?有过这种案例吗?希望有懂的人来帮忙答疑解惑。谢谢……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 06:49 | 来自WAP
爱的味道有点甜 发表于 2014-05-16 11:04
<br/><br/><br/>我都左侧6.7CM了,昨天去北医三院,本想去约手术,可医生还说试怀吧,我真纠结,怀孕过程中破了咋办啊.........
恩恩,咱俩情况差不多,我也怕怀孕过程中那么大会不会破裂,所以很犹豫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:35
听中医说,这个针对卵巢会不好,可是究竟打不打看医生跟自己吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:15 | 来自WAP
是停针后半年最佳怀孕期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 15:15 | 来自WAP
我下周手术 术前已经打了两针 医生说术后还得四针 看的妇产医院张建萍主任 我这心里也琢磨要不要打满那四针呢 唉~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:37 | 来自WAP
没打,让过一个月去检测排卵,尽快试孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:22
流光容易把人抛 发表于 2014-4-20 17:58
<br/>我今天手术刚回来,医生说我是一到二期不用打针,让下次月经完去促排,我觉得打针还是容易孕些,我真该强行 ...
<br/><br/>亲 看了好多贴子 我个人觉得是不是真的需要打全这个针呢 我自已是术后半个月了 术前打了两针 昨天打了术后的第一针 也是第三针 按医生说还要打三针 可是我的反应挺强的 除了潮热心烦还全身无力发酸 腰也疼 医生开的药和钙片也在吃 真的羡慕lz 不用打针呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:28
豆子小姐 发表于 2014-5-8 11:21
<br/>亲,想问你一下,这个手术后打不打针打几针,是根据内异的的几期决定的吗?这个几期也只有做手术的时候才 ...
<br/><br/>亲 不知道你备孕多久了 我也是巧囊5CM大 B超左侧 术中发现右侧也有小的 就一直剔除了 术前打了两针 医生让术后再打四针 昨天刚打完第三针 之前备了两年多吧 即使术了也不知道能否顺利怀上 网上了解很多不术也怀了 如果你备的时间不长 还是先等等吧 医生跟我说即使术了 打完针也不是肯定就能怀的 调整好心情 了解好再决定吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 01:55 | 来自WAP
楼主,平时有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 22:26 | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-4-16 09:59
<br/>停针后第二次月经怀了,现在快60天啦
<br/><br/>两次针共用多久?第二次月经怀的,是手术后的第几个月?我刚做完宫腹腔镜手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 22:35 | 来自WAP
流光容易把人抛 发表于 2014-5-10 13:30
<br/>亲,我是4月16的手术,上次姨妈是4月5号,今天都5月10号了,目前都推迟5天了,我是盼着姨妈来啊,我也没 ...
<br/><br/>你好,你打了几针怀的?我刚做完手术,让打两针,我想知道最快多久能怀?谢谢!
点击查看全文