要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

真的不甘心,为什么别人妊娠糖尿病生完就能好,为什么我就直接转正?心理的难过和害怕能跟谁说?

楼主: 平淡好难
97658108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的不甘心,为什么别人妊娠糖尿病生完就能好,为什么我就直接转正?em17心理的难过和害怕能跟谁说?

父母都有,有家族史吧,天真的以为我生完会好,也知道自己迟早躲不过这样的命运,只想着50岁以后得我也想得开了,没想到直接就这样了,em96生完10个月了呀,早上喝绿豆粥(不算稠,介于汤和粥之间),吃3片香芋土司,每片上面有几粒葡萄干,吃三分之一根粗麻花,然后还是散步了40分钟的样子,结果还是8.2,还有说法血糖仪比医院生化测的会低些,那我如果是去医院抽血不知道会有多少了?em27

真的还想再有一个自己的孩子,让我现在的孩子以后能有伴,可是那已经变成梦想了吗?为什么对别人如此简单的事对我却是梦想?

点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
我爱小小小宝 发表于 2014-4-21 22:32
<br/>我有家族史,也生了三个孩子。不要过分担心,其实也不是大病。
<br/><br/>那你生哪个孩子的时候得的妊娠糖尿病呢?现在你血糖怎么样?三个孩子的妈妈,真的好幸福啊
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
刘悦 发表于 2014-4-21 22:37
<br/>我看到的资料是说静脉血比指血低,静脉血更准确。嗯,也没看到过有说两小时比一小时高就不好。我觉得还是乐 ...
<br/><br/>是啊,问题是我无法这么乐观,因为我身体机能已经很差了,我有隐匿性肾炎,目前不算严重吧,肠炎也很严重,然后现在不喂奶已经5个多月了,还不来例假,然后血糖,种种,所以我才这么不乐观,有时候不知道该怎样面对这些,只能告诉自己,不去想,尽量开心,积极一点心态好一点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
平淡好难 发表于 2014-04-21 22:46
<br/><br/><br/>是啊,问题是我无法这么乐观,因为我身体机能已经很差了,我有隐匿性肾炎,目前不算严重吧,肠炎也很严重,然后现在不喂奶已经5个多月了,还不来例假,然后血糖,种种,所以我才这么不乐观,有时候不知道该怎样面对这些,只能告诉自己,不去想,尽量开心,积极一点心态好一点吧
如果你身体有这么些问题,更有必要看一下我推荐你的那本书,没准会给你打开新世界
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
刘悦 发表于 2014-4-21 23:11
<br/>如果你身体有这么些问题,更有必要看一下我推荐你的那本书,没准会给你打开新世界 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在就去当当网
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
平淡好难 发表于 2014-04-21 22:42
<br/><br/><br/>那你生哪个孩子的时候得的妊娠糖尿病呢?现在你血糖怎么样?三个孩子的妈妈,真的好幸福啊
第一个糖筛7.7,其实也接近了;第二第三都直接妊糖
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
我爱小小小宝 发表于 2014-4-22 09:08
<br/>第一个糖筛7.7,其实也接近了;第二第三都直接妊糖
<br/><br/>宝妈那你现在血糖如何呢?一直在控制吗?还是已经很幸运的恢复了?
点击查看全文
平淡好难 发表于 2014-04-22 10:15
<br/><br/><br/>宝妈那你现在血糖如何呢?一直在控制吗?还是已经很幸运的恢复了?
现在刚生完第三个,在月子里,第二个生完的时候就正常了,这个估计也是,36周餐后两小时5.5
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
我爱小小小宝 发表于 2014-4-22 12:25
<br/>现在刚生完第三个,在月子里,第二个生完的时候就正常了,这个估计也是,36周餐后两小时5.5 ...
<br/><br/>真幸福啊,更为自己感到悲哀,你餐后正常是吃大米饭也正常吗?
点击查看全文
平淡好难 发表于 2014-04-22 15:57
<br/><br/><br/>真幸福啊,更为自己感到悲哀,你餐后正常是吃大米饭也正常吗?
对呀,我就是照正常吃
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱小小小宝 发表于 2014-4-22 16:50
<br/>对呀,我就是照正常吃
<br/><br/>宝妈,希望我也能像你这么幸运,我是第一胎就是妊糖,不敢再要,但是如果宝宝意外降临的话,我还是会选择留下,也希望能像你一样,生完就正常了。
点击查看全文