要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

真的不甘心,为什么别人妊娠糖尿病生完就能好,为什么我就直接转正?心理的难过和害怕能跟谁说?

楼主: 平淡好难
97669108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的不甘心,为什么别人妊娠糖尿病生完就能好,为什么我就直接转正?em17心理的难过和害怕能跟谁说?

父母都有,有家族史吧,天真的以为我生完会好,也知道自己迟早躲不过这样的命运,只想着50岁以后得我也想得开了,没想到直接就这样了,em96生完10个月了呀,早上喝绿豆粥(不算稠,介于汤和粥之间),吃3片香芋土司,每片上面有几粒葡萄干,吃三分之一根粗麻花,然后还是散步了40分钟的样子,结果还是8.2,还有说法血糖仪比医院生化测的会低些,那我如果是去医院抽血不知道会有多少了?em27

真的还想再有一个自己的孩子,让我现在的孩子以后能有伴,可是那已经变成梦想了吗?为什么对别人如此简单的事对我却是梦想?

点击查看全文
十一级宝宝 |
平淡好难 发表于 2014-4-21 16:03
<br/>没有母乳了,我觉得总不喝粥也不好的吧,吃杂粮对身体是有好处的呀,杂粮粥好像不怎么升糖,你现在血糖有 ...
<br/><br/>我的血糖已经没事了
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
starforls 发表于 2014-4-23 15:11
<br/>我的血糖已经没事了
<br/><br/>你真幸福啊,为什么我就不行呢?你吃大米饭都可以吗?
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
maggiezhu2012 发表于 2014-4-23 22:46
<br/>楼主,你怀孕时和生产后空腹血糖分别是多少?
<br/><br/>空腹都是四点多,一般不超过5,但是餐后高,至今不敢吃大米饭,面食吃很少,吃过两次大米粉餐后两小时分别是8,2和9.6,你也是糖高?
点击查看全文
十一级宝宝 |
平淡好难 发表于 2014-4-23 15:57
<br/>你真幸福啊,为什么我就不行呢?你吃大米饭都可以吗?
<br/><br/>看你说的没问题是什么意思了 正常吃饭 没问题了  就别吃撑了 就行  
点击查看全文
十一级宝宝 |
平淡好难 发表于 2014-4-23 15:57
<br/>你真幸福啊,为什么我就不行呢?你吃大米饭都可以吗?
<br/><br/>看你说的没问题是什么意思了 正常吃饭 没问题了  就别吃撑了 就行
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
maggiezhu2012 发表于 2014-4-24 13:43
<br/>如果空腹不超,那应该不是糖尿病吧?
<br/>
<br/>我是31周做糖筛,空腹4点3,一小时是10.3,二小时是8.02。我没管他 ...
<br/><br/>验尿糖是有时间规定,比如说吃饭后几小时,还是随时验的值都算?
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
maggiezhu2012 发表于 2014-4-24 13:49
<br/>吃过大米粉餐后两小时,正常应该是多少呢?
<br/><br/>不知道,反正我的肯定是高了,你怀孕跟我的标准是不一样的
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
maggiezhu2012 发表于 2014-4-24 16:24
<br/>那不怀孕的标准是多少呢?两小时?
<br/><br/>不知道,反正最起码不能大于11.1,你在怀孕啊,这个跟你关系不大呀,你应该关心孕妇的标准吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
刘悦 发表于 2014-4-20 15:13
<br/>我一天的饮食是这样的:八点半早饭--主食一块红薯或半根玉米或3块纯燕麦饼,加1碗无糖豆浆,加半盘炒蔬菜或 ...
<br/><br/>好厉害的宝妈,真的好佩服你,我糖耐检查4.58-11.75-6.46,可我没引起重视,36周尿检时葡糖糖3+,胎儿偏小3周,37周尿检居然4+了,我开始慌了,宝宝还这么小,会不会有问题啊,明早去测血糖,希望不是那么糟糕,现在最怕生个不健康的宝宝,其他我度不在乎了
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
中午饿了,吃了婆婆包的8个白面加粗粮面的蒸饺,刚刚测8.5em27虽然是自作孽,但是又有点想不开了!
点击查看全文