要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

真的不甘心,为什么别人妊娠糖尿病生完就能好,为什么我就直接转正?心理的难过和害怕能跟谁说?

楼主: 平淡好难
97645108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的不甘心,为什么别人妊娠糖尿病生完就能好,为什么我就直接转正?em17心理的难过和害怕能跟谁说?

父母都有,有家族史吧,天真的以为我生完会好,也知道自己迟早躲不过这样的命运,只想着50岁以后得我也想得开了,没想到直接就这样了,em96生完10个月了呀,早上喝绿豆粥(不算稠,介于汤和粥之间),吃3片香芋土司,每片上面有几粒葡萄干,吃三分之一根粗麻花,然后还是散步了40分钟的样子,结果还是8.2,还有说法血糖仪比医院生化测的会低些,那我如果是去医院抽血不知道会有多少了?em27

真的还想再有一个自己的孩子,让我现在的孩子以后能有伴,可是那已经变成梦想了吗?为什么对别人如此简单的事对我却是梦想?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
平淡好难 发表于 2014-04-20 17:18
<br/>...
不用客气啦~我就是不忍心看你灰心丧气啊,因为这个病是可以控制的很好的,前景很乐观的!我今年32岁了,属狗的82年生。现在老大已经21个多月了马上就两岁,所以我抓紧时间把老二生出来,要不年龄太大咯。<br/><br/>看了你的食谱,我觉得你情况不严重啊,因为你吃的确实比我多,还多不少呢。你只是偶尔吃了特别升血糖的东西,导致超标,好像非孕妇的话标准要松的多,空腹6.1以下,两小时不超过11.1就是正常的。你可别用孕妇的标准衡量自己啊!我倒把这事给忘了。你吃米粉那次8.2也不超标啊,正常的。我觉得你现在就是正常的,没糖尿病。咱们俩之前是不是忘记标准不同这件事了?那可就是虚惊一场啦!另外你现在还在喂奶吧,喂奶期间就是比平时容易饿、饭量大一些,这也是正常身体需要。<br/><br/>我越想越不对劲,肯定咱俩都忘了改标准了,还在那聊那么久,你就是正常的嘛,哪有什么糖尿病,是好的!别自己吓自己啦,恭喜你哦~<br/><br/>
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
刘悦 发表于 2014-4-20 22:11
<br/>不用客气啦~我就是不忍心看你灰心丧气啊,因为这个病是可以控制的很好的,前景很乐观的!我今年32岁了,属 ...
<br/><br/>不是的啦,我早就没有喂奶了,我昨天早上吃米粉是9.6!正常人是任何时段只要超过11.1就是糖尿病,所以我一小时的肯定是超过11.1的了,而且貌似血糖仪比静脉抽血的数值低些,所以要是静脉的绝对在11.1以上,也就是说我就是糖尿病!我空腹血糖在家里测是正常的,就是餐后一直都不正常!
<br/>        你不敢跟我一样吃这么多是因为你孕期血糖本来就难控制,你生完肯定会好的,说不定就完全正常了,不像我。
<br/>        我也82年的,第一个宝宝才10个月,一直梦想着多生两个宝宝,现在看来是这么渺茫,你很幸福,我很羡慕
点击查看全文
平淡好难 发表于 2014-04-21 09:11
<br/>...
这个不是绝对的,有一部分人是两小时比一小时高。而且血糖仪扎指血一般比静脉采血测出的值高,你搞反了。
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
刘悦 发表于 2014-4-21 12:19
<br/>这个不是绝对的,有一部分人是两小时比一小时高。而且血糖仪扎指血一般比静脉采血测出的值高,你搞反了。 ...
<br/><br/>因为我当时糖耐就是一小时高于两小时,宝妈,貌似如果两小时比一小时高的话就不好的吧?我有一次扎手指确实比静脉高,高了一点多呢,把我高兴坏了,但是我看罗氏卓越的说明书上说是扎手指比静脉低,而且一般的血糖仪都是扎手指低静脉血高,所以我相信了,到底哪个高呢?哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
姐们 你早饭糖分太高了  绿豆粥换成牛奶 麻花之类的换成两片全麦面包 和一个水煮鸡蛋 肯定就没事了 别太担心了
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
starforls 发表于 2014-4-21 15:00
<br/>姐们 你早饭糖分太高了  绿豆粥换成牛奶 麻花之类的换成两片全麦面包 和一个水煮鸡蛋 肯定就没事了 别太担 ...
<br/><br/>谢谢姐们,我现在喝的是红豆薏米绿豆黑豆小米的杂粮粥,你觉得可以吗?然后 吃一根玉米,有时候还加个鸡蛋,不知道行不行,你觉得多不?姐们,你也是妊糖吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
小米不要了 各种豆子 就ok'  甜玉米也不要 老玉米还凑合  最好 别喝粥了 又不怀宝宝了 调整自己的身体最重要  改成牛奶或者豆浆吧 我也是 但是我24周 查出来宝宝发育不好引产了   之后 就一直在和血糖斗争 你母乳吗  母乳的话 估计 还不好控制 因为有泌乳素
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
starforls 发表于 2014-4-21 15:23
<br/>小米不要了 各种豆子 就ok'  甜玉米也不要 老玉米还凑合  最好 别喝粥了 又不怀宝宝了 调整自己的身体最重 ...
<br/><br/>没有母乳了,我觉得总不喝粥也不好的吧,吃杂粮对身体是有好处的呀,杂粮粥好像不怎么升糖,你现在血糖有多高?祝你早日有自己的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我有家族史,也生了三个孩子。不要过分担心,其实也不是大病。
点击查看全文
平淡好难 发表于 2014-04-21 14:54
<br/><br/><br/>因为我当时糖耐就是一小时高于两小时,宝妈,貌似如果两小时比一小时高的话就不好的吧?我有一次扎手指确实比静脉高,高了一点多呢,把我高兴坏了,但是我看罗氏卓越的说明书上说是扎手指比静脉低,而且一般的血糖仪都是扎手指低静脉血高,所以我相信了,到底哪个高呢?哎
我看到的资料是说静脉血比指血低,静脉血更准确。嗯,也没看到过有说两小时比一小时高就不好。我觉得还是乐观一点,毕竟咱们还这么年轻,身体机能还好着呢,修复能力强~
点击查看全文