要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

40多天了,彩超和阴超都没看到,正常吗?

楼主: sandy马宝
3627275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是2月22号,3月24号早早孕两条杠。后来去医院抽血了,孕酮大于60,HCG是349.医生让我过两个星期去复检,昨天去复检了,HCG是1279.医生让做彩超,没看到,后来怕是宫外孕,又让去做了阴超,宫内宫外都没看到。
后来医生又让一个星期去复检,心里好担心,没有肚子痛也没有出血,有有经验的宝妈吗?这样正常吗,睡都都不好,唉!

B超描述:
  子宫大小正常,肌层回声均匀,内膜居中,双层厚1.0CM
  左侧附件区可见一大小2,3 *1。2无回声,边界清晰,壁薄,内未见血流信号。
 膀胱及右侧附件区未见明显异常回声。

超声诊断:
   1.左侧附件区异常回声,考虑蘘肿
   2.膀胱及右侧附件区未见明显异常回声.
  3.子宫回声均匀
点击查看全文
sandy马宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:37
针儿 发表于 2014-4-12 17:58
<br/>关键子宫没有增大,如果怀了子宫应该有增大的表现,动态观察吧,不要着急 ...
<br/><br/>嗯,现在就是在等希望不要肚子痛和出血,过些天复检
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:37 | 来自WAP
我末次例假2.21,周期是35天。同房晚。今天b超宫内好孕,胎心正常。显示7周。我算的是50天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:38
hcg4000以上才容易看到宫内外,你的医生也太急了吧
<br/>我接近3000的时候去 也就看到宫内暗区。连个囊还不算
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:38
期待叶子宝宝 发表于 2014-4-12 17:55
<br/>没啥症状不用去那么早,医生都说让我少做B超,等到能看见胎心再去。再说你周期怎样,我的比较长,所以我是 ...
<br/><br/>我一般是31和32天左右
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:39
nellleigh511 发表于 2014-4-12 17:50
<br/>宫外孕也会强阳啊,一般三百以上就能强阳了,你这个翻倍肯定是不正常的,要是出血肚子痛赶紧去医院 ...
<br/><br/>是的,医生叫我过一个星期复检,希望是不要肚子痛出血
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:40
加速度时期 发表于 2014-4-12 18:37
<br/>我末次例假2.21,周期是35天。同房晚。今天b超宫内好孕,胎心正常。显示7周。我算的是50天。 ...
<br/><br/>真好,照理说我也应该能看到了,担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:42
小西想做妈妈啦 发表于 2014-4-12 18:38
<br/>hcg4000以上才容易看到宫内外,你的医生也太急了吧
<br/>我接近3000的时候去 也就看到宫内暗区。连个囊还不算 ...
<br/><br/>亲,你是多长时间看的呢。我的HCG翻倍不正常,刚开始349过了两个星期才1279.我下次准备换个医院复检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:45 | 来自WAP
sandy马宝 发表于 2014-04-12 18:36
<br/><br/><br/>嗯,你45天能看到孕蘘了是吗?我是都没看到哦
有孕囊的  我第八天就测出了  45天还没胎芽   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:48 | 来自WAP
我末次2.22  4.8测贝它hcg22167.0 ,孕酮50。亲,你的值有点低,一定要随时注意自己的身体啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:51 | 来自WAP
sandy马宝 发表于 2014-04-12 12:00
<br/><br/><br/>听说HCG是翻倍长的,我过了两个星期,从349才长到1279,是不是有什么问题呢?
楼主我和你同末次,你的翻倍医生没说什么吗?
点击查看全文