要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

40多天了,彩超和阴超都没看到,正常吗?

楼主: sandy马宝
3627975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是2月22号,3月24号早早孕两条杠。后来去医院抽血了,孕酮大于60,HCG是349.医生让我过两个星期去复检,昨天去复检了,HCG是1279.医生让做彩超,没看到,后来怕是宫外孕,又让去做了阴超,宫内宫外都没看到。
后来医生又让一个星期去复检,心里好担心,没有肚子痛也没有出血,有有经验的宝妈吗?这样正常吗,睡都都不好,唉!

B超描述:
  子宫大小正常,肌层回声均匀,内膜居中,双层厚1.0CM
  左侧附件区可见一大小2,3 *1。2无回声,边界清晰,壁薄,内未见血流信号。
 膀胱及右侧附件区未见明显异常回声。

超声诊断:
   1.左侧附件区异常回声,考虑蘘肿
   2.膀胱及右侧附件区未见明显异常回声.
  3.子宫回声均匀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
其实查出怀孕就可以在子宫里面看见有个光圈,因为没有发展成孕囊所以医生会叫你半个月后再照bc,如果lz什么都没有看见可能要做好思想准备。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sandy马宝 发表于 2014-04-12 12:00
<br/><br/><br/>听说HCG是翻倍长的,我过了两个星期,从349才长到1279,是不是有什么问题呢?
可能会生化。我当时就是宫内外啥都看不见,50多天才出血的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看宝宝好不好hcg是个好指标'应该隔天翻1•67倍'你要多测几次血'bc可以不做'hcg还是应该监测的
点击查看全文
sandy马宝 (楼主)
单色光 发表于 2014-4-12 20:48
<br/>我末次2.22  4.8测贝它hcg22167.0 ,孕酮50。亲,你的值有点低,一定要随时注意自己的身体啊! ...
<br/><br/>谢谢,我会注意的,希望一切都好
点击查看全文
holle宝贝 发表于 2014-4-12 20:51
<br/>楼主我和你同末次,你的翻倍医生没说什么吗?
<br/><br/>医生没说血值,看了彩超没有,怕宫外,又让做的阴超,内外都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有个医生告诉我她见过45天时连孕囊都没看到的,两个星期后,啥都有了,因人而异的
点击查看全文
strongheart 发表于 2014-4-12 22:46
<br/>有个医生告诉我她见过45天时连孕囊都没看到的,两个星期后,啥都有了,因人而异的 ...
<br/><br/>谢谢,宝妈给了我希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
怀孕之前有没有超过,如果原来左侧附件没有囊肿现在有了可能就是宫外!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
排卵晚,不急哈
点击查看全文
宝来2008 发表于 2014-4-12 23:14
<br/>怀孕之前有没有超过,如果原来左侧附件没有囊肿现在有了可能就是宫外!
<br/><br/>之前没做过B超的,怀孕了才做的B超
点击查看全文