要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

40多天了,彩超和阴超都没看到,正常吗?

楼主: sandy马宝
3624275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是2月22号,3月24号早早孕两条杠。后来去医院抽血了,孕酮大于60,HCG是349.医生让我过两个星期去复检,昨天去复检了,HCG是1279.医生让做彩超,没看到,后来怕是宫外孕,又让去做了阴超,宫内宫外都没看到。
后来医生又让一个星期去复检,心里好担心,没有肚子痛也没有出血,有有经验的宝妈吗?这样正常吗,睡都都不好,唉!

B超描述:
  子宫大小正常,肌层回声均匀,内膜居中,双层厚1.0CM
  左侧附件区可见一大小2,3 *1。2无回声,边界清晰,壁薄,内未见血流信号。
 膀胱及右侧附件区未见明显异常回声。

超声诊断:
   1.左侧附件区异常回声,考虑蘘肿
   2.膀胱及右侧附件区未见明显异常回声.
  3.子宫回声均匀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-12 12:23 | 来自WAP
sandy马宝 发表于 2014-04-12 11:29
<br/><br/><br/>嗯,是这样吗,我看到有些宝妈40几天都能看到胎心胎芽了,我却什么都看不到,心里着急啊
我周期29天也要48天才能看到呢,不要急,有些60天才能看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:26 | 来自WAP
sandy马宝 发表于 2014-04-12 12:02
<br/><br/><br/>我昨天做了彩超也做了阴超都没看到,医生叫我过一个星期去,我怕去了又看不到,如果没有肚子痛和出血, 我想再多等几天再去,希望我们的宝宝都健健康康的,抱抱
嗯、B超做多了也不好,那就在等等吧。我打算五十一天了再去医院做B超看看。万一宝宝一切都好好的,做多了B超反而对宝宝有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:31
这HCG长的也太慢了吧  我3月24号HCG是24  31号456  大前天的时候已经上万了  没具体的数据 反正是>9977   4号的时候3144了  
点击查看全文
sandy马宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:37
2014新希望 发表于 2014-4-12 12:31
<br/>这HCG长的也太慢了吧  我3月24号HCG是24  31号456  大前天的时候已经上万了  没具体的数据 反正是>9977   4 ...
<br/><br/>是的呢,但是医生看了,也没说HCG有什么问题,愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:45 | 来自WAP
HCG是太慢了,有可能宫外
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:49
瓜子317317 发表于 2014-4-12 12:45
<br/>HCG是太慢了,有可能宫外
<br/><br/>是的,就是担心宫外,现在在家里呆着,过两周再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:50
sandy马宝 发表于 2014-4-12 12:37
<br/>是的呢,但是医生看了,也没说HCG有什么问题,愁啊
<br/><br/> 你这个应该小心点哦  正常来说HCG隔天最少要涨66%    可是你半个与总共才涨了900   相当于每天60....按照你24号的数据你排卵应该比我早呢   我8号的时候去做了  有孕囊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:59
2014新希望 发表于 2014-4-12 12:50
<br/>你这个应该小心点哦  正常来说HCG隔天最少要涨66%    可是你半个与总共才涨了900   相当于每天60....按 ...
<br/><br/>唉,好担心啊。我好像是11号排卵的,按道理也应该能照出来了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:01
sandy马宝 发表于 2014-4-12 12:59
<br/>唉,好担心啊。我好像是11号排卵的,按道理也应该能照出来了
<br/><br/>我14号排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:03
2014新希望 发表于 2014-4-12 13:01
<br/>我14号排卵
<br/><br/>是啊,你还比我晚呢。宝妈什么时候去BC的呢
<br/>
点击查看全文