要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

40多天了,彩超和阴超都没看到,正常吗?

楼主: sandy马宝
3625175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是2月22号,3月24号早早孕两条杠。后来去医院抽血了,孕酮大于60,HCG是349.医生让我过两个星期去复检,昨天去复检了,HCG是1279.医生让做彩超,没看到,后来怕是宫外孕,又让去做了阴超,宫内宫外都没看到。
后来医生又让一个星期去复检,心里好担心,没有肚子痛也没有出血,有有经验的宝妈吗?这样正常吗,睡都都不好,唉!

B超描述:
  子宫大小正常,肌层回声均匀,内膜居中,双层厚1.0CM
  左侧附件区可见一大小2,3 *1。2无回声,边界清晰,壁薄,内未见血流信号。
 膀胱及右侧附件区未见明显异常回声。

超声诊断:
   1.左侧附件区异常回声,考虑蘘肿
   2.膀胱及右侧附件区未见明显异常回声.
  3.子宫回声均匀
点击查看全文
sandy马宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:04
2014新希望 发表于 2014-4-12 13:01
<br/>我14号排卵
<br/><br/>看到了,你8号去做有孕蘘,现在去估计都有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:08
sandy马宝 发表于 2014-4-12 13:04
<br/>看到了,你8号去做有孕蘘,现在去估计都有胎心胎芽了
<br/><br/>不知道呢   8号的时候去做腹部BC   有孕囊和卵黄囊    但是孕囊还比较小 才1.0*0.6  医生说时间短很正常  让我过几天复查  我准备再过4-5天再去的    你这个看不到倒没什么  最主要的HCG翻倍太不正常了  所以平时要小心点  如果有出血就要及时去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:17
2014新希望 发表于 2014-4-12 13:08
<br/>不知道呢   8号的时候去做腹部BC   有孕囊和卵黄囊    但是孕囊还比较小 才1.0*0.6  医生说时间短很正常  ...
<br/><br/>嗯嗯,我是这样打算的,有出血我就去医院,没有出血,我就再多等几天去检查,怕又去了查不出来,又要担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:47
正常,再等等,宝宝有可能着床晚,晚点就可以看到了。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:54
心宁 发表于 2014-4-12 13:47
<br/>正常,再等等,宝宝有可能着床晚,晚点就可以看到了。
<br/><br/>谢谢,借宝妈吉言,过几天希望就看到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:11
加油,宝宝会长大的,你要相信他们,菩萨会保佑宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 15:38 | 来自WAP
期待叶子宝宝 发表于 2014-04-12 11:31
<br/>我是2月16号末此外,3月11日排卵,所以我算的今天48天,41天时做B超之间孕囊,今天见胎芽胎心。我一直流褐色的,孕酮低。你的HCG才那么一点,肯定看不到,我第一次看宫内,都15000了。肚子不疼不流血不要去太早。我是出血才去的
亲  你现在的hcg多少了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 16:11 | 来自WAP
sandy马宝 发表于 2014-04-12 12:00
<br/><br/><br/>听说HCG是翻倍长的,我过了两个星期,从349才长到1279,是不是有什么问题呢?
这个值确实不正常,多观察吧,警惕宫外孕可能性。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 16:36 | 来自WAP
我第一次怀孕也是同样情况。后来生化了。不腹痛不出血。hcg不怎么翻倍。但是我孕酮很低很低。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 16:56
心宁 发表于 2014-4-12 14:11
<br/>加油,宝宝会长大的,你要相信他们,菩萨会保佑宝宝的。
<br/><br/>谢谢,希望过几天去医院,就能看到宝宝在子宫里了
点击查看全文