要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

儿女是缘分,所有措施都做了还是女儿。

楼主: 懒懒的44
10292695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫表:男。孕前吃了半个月土豆香蕉碱面还有浓茶。医院测排卵后同房。老公禁欲6天。结果:是女儿。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:39
我这个啥也没做,意外来的,看来也是个女儿了,要儿女双全真的是太难了,现在就希望她健康就好了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:48 | 来自WAP
懂得学乖 发表于 2014-04-12 10:50
<br/>我也作了准备,吃了半年以上的天然钙和叶酸,吃了一个多月的碱水面,平时已经少吃肉。排卵当天AA,A前冲洗苏打水,该做的都做了,结果还是不如愿。
香港验血了?B超的话都不怎么准,女孩翻盘的多了,男孩翻盘的少。那可能你老公精子问题吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:22 | 来自WAP
我觉得如果老公精子质量提高后,生男孩几率会高点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:23 | 来自WAP
接走女宝,接走女宝,把男宝次给你,我第一胎男宝,二胎要女宝,但是好像又是男宝了,压力山大啊,过几天就生了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:31 | 来自WAP
接你的妞妞棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:40 | 来自WAP
命苦的人不止我一个啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:00 | 来自WAP
缘分,我二胎测了五个月体温才试孕,听过的所有吃的做的方法全试了,禁欲半个月,排卵后只A一次,也是女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:29
接走楼主的女宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:27 | 来自WAP
我吃苏打片吃天然钙吃安利叶酸喝柠檬水很少吃肉吃的大豆异黄酮,老公吃的牡蛎丸。排卵当天同房高潮三次,24小时内阴道里塞的苏打片两片。每天热水泡脚。老公喝的咖啡。我92天去BC那人说百分之六七十女。你还觉得你那算是准备了吗…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:00
搞得我都没信心了,孕6周多,二胎,压力大啊
点击查看全文