要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

儿女是缘分,所有措施都做了还是女儿。

楼主: 懒懒的44
10293795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫表:男。孕前吃了半个月土豆香蕉碱面还有浓茶。医院测排卵后同房。老公禁欲6天。结果:是女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:01 | 来自WAP
嗨,我二胎也想生儿子准备年底12月怀,现在就开始喝柠檬水,吃维E叶酸,老公吃番茄红素,也不知道有没有用了。看了这么多姐妹聊的,都没多大信心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:44
看缘分看运气了,运气不好,千分之一的女孩几率也会遇见。我也是都准备好多了,BC还是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:44 | 来自WAP
菲好孕宝马儿 发表于 2014-04-12 18:27
<br/>我吃苏打片吃天然钙吃安利叶酸喝柠檬水很少吃肉吃的大豆异黄酮,老公吃的牡蛎丸。排卵当天同房高潮三次,24小时内阴道里塞的苏打片两片。每天热水泡脚。老公喝的咖啡。我92天去BC那人说百分之六七十女。你还觉得你那算是准备了吗…
都准备成这样了如果还是女儿的话,你要加倍的疼她,宝贝来的多么不容易阿,打败了那么多敌人才胜利了!其实女儿很贴心,我们备孕二宝要儿子的实属无奈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:09 | 来自WAP
我也做足了准备!是女儿就女儿吧!健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:12
叮噹猫 发表于 2014-4-12 12:23
<br/>接走女宝,接走女宝,把男宝次给你,我第一胎男宝,二胎要女宝,但是好像又是男宝了,压力山大啊,过几天就 ...
<br/><br/>我也刚刚B超二胎男宝,有点郁闷,不过两个儿子真的压力很大,没女儿不用看女儿受女人受得罪,人生短暂,万事莫强求。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:18
我也觉得儿女是缘分,谁不想儿女双全,我都第三胎了压力还要大,我没有备孕,意外的不知男女。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:51 | 来自WAP
接健康女宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:56 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-12 10:21
<br/>我什么措施都做了每天AA,洗醋可能还是男孩,都烦死了,真的要什么不来什么
我接走你的男宝棒吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:19 | 来自WAP
充分准备只能提高一点几率罢了,结果还是看概率…听天由命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:06 | 来自WAP
如此安好LL 发表于 2014-04-12 19:44
<br/>都准备成这样了如果还是女儿的话,你要加倍的疼她,宝贝来的多么不容易阿,打败了那么多敌人才胜利了!其实女儿很贴心,我们备孕二宝要儿子的实属无奈!
我不相信那个黑诊所说的,看了没几分钟使劲晃我肚子根本看不清楚,我还问他了你不能在确定点吗,他说确定不了,92天看不准的。我也二胎要儿子。我们做这么多努力就是为了怀儿子。谁都知道生命来之不易…我们都会如愿的…我付出的要比你想的远远要多…只为了不让自己后悔至少我努力过
点击查看全文