要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵22天 大卫还没阳 4天无加深,求火眼金金的大家帮分辨

楼主: anni925
1615237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后四根是9 10 11 12号测的  今天12号的那根依旧不阳  崩溃了 4天一样色啊  依旧看不出加深啊  10号验血  翻倍不好 3天才翻了1倍多1点点点, 值也偏低。哭。今天等下还要去验血。大卫这个颜色 今天有上千了吗。

点击查看全文
anni925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:57
仓熊牌大果粒 发表于 2014-4-12 11:19
<br/>最后那根什么意思…别着急,我觉得加深了啊,就是慢点,隔天翻倍本来就是笼统的说法
<br/> ...
<br/><br/>那个是其他牌子今天早上测的 就这么一根 买大卫送的  希望周一通知我值好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:58
我的健康马宝宝 发表于 2014-4-12 09:43
<br/>排卵3.20,3.21我的今天大卫
<br/><br/>你的加深很明显啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:59
暖暖午后阳光 发表于 2014-4-12 10:26
<br/>我跟你差不多时间 大卫也没有强阳 只能算是接近阳 今天也抽血了 下午拿报告
<br/> ...
<br/><br/>大卫真让人发疯啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:32 | 来自WAP
anni925 发表于 2014-04-12 11:59
<br/><br/><br/>大卫真让人发疯啊
是的 很心烦 !之前已经有过两次不好的经历了!每次检查都有恐惧感了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:41 | 来自WAP
我觉得你今天有加深啊,结果怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:43 | 来自WAP
大卫是很淡定的试纸,lz别担心,既然别的牌子已经强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:54 | 来自WAP
不会吧,比我的还深啊,别吓我啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:50 | 来自WAP
可能大卫就这样吧,我都被大卫弄得神经质了,不管了,反正没有另外不好的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:56 | 来自WAP
有加深啊!大卫加深慢,要差不多十天左右才能到达对照线深度。楼主这个加深已经挺明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:36 | 来自WAP
大卫的 我今天验了还没有到阳。9 号验血391 今天12 号验血1536 三天翻了不到两倍 还可以吗?
点击查看全文