要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵22天 大卫还没阳 4天无加深,求火眼金金的大家帮分辨

楼主: anni925
1615737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后四根是9 10 11 12号测的  今天12号的那根依旧不阳  崩溃了 4天一样色啊  依旧看不出加深啊  10号验血  翻倍不好 3天才翻了1倍多1点点点, 值也偏低。哭。今天等下还要去验血。大卫这个颜色 今天有上千了吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:40 | 来自WAP
anni925 发表于 2014-04-12 08:03
<br/>在等待验血 真慢 40分钟才叫了3个号
你验血出来了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:01 | 来自WAP
我末次3月6号 大概22 23排卵 今天测到强阳了<br/>
点击查看全文
anni925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:33
暖暖午后阳光 发表于 2014-4-12 14:40
<br/>你验血出来了吗
<br/><br/>周一才能知道 周末我的医生护士都休息 不过今天大卫终于加深明显了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:34
暖暖午后阳光 发表于 2014-4-12 14:36
<br/>大卫的 我今天验了还没有到阳。9 号验血391 今天12 号验血1536 三天翻了不到两倍 还可以吗? ...
<br/><br/>还可以啊 不是隔天翻一倍就好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:36
暖暖午后阳光 发表于 2014-4-12 14:40
<br/>你验血出来了吗
<br/><br/>周一才知道医生休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:38
羽---儿 发表于 2014-4-12 12:41
<br/>我觉得你今天有加深啊,结果怎样?
<br/><br/>等周一才知道  医生休息周末
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:40 | 来自WAP
anni925 发表于 2014-04-13 14:38
<br/><br/><br/>等周一才知道  医生休息周末
嗯嗯,楼主别急…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:45
羽---儿 发表于 2014-4-13 14:40
<br/>嗯嗯,楼主别急…
<br/><br/>恩恩 只能等 还好今天早上明显的加深了 但是依旧不是一样深 总差了那么一点深度   大卫啊大卫 我要恨谁 不用报复 等她怀孕送她100根大卫玩   哈哈哈哈 哈哈哈
点击查看全文