要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵22天 大卫还没阳 4天无加深,求火眼金金的大家帮分辨

楼主: anni925
1614137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后四根是9 10 11 12号测的  今天12号的那根依旧不阳  崩溃了 4天一样色啊  依旧看不出加深啊  10号验血  翻倍不好 3天才翻了1倍多1点点点, 值也偏低。哭。今天等下还要去验血。大卫这个颜色 今天有上千了吗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:10 | 来自WAP
anni925 发表于 2014-04-12 08:05
<br/><br/><br/>重新上传了一个小的
上传了吗,没看到
点击查看全文
anni925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:30 | 来自WAP
晕到了 我自己可看到 握用电脑传下巴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:48
没事,楼主放宽心吧,没有太明显的加深。这个和检测的尿液的浓度有关系。指数翻倍不好也因人而异吧,有些可能就是反应慢一点点,起码医生没有说啥,实在担心去看看中医稍作调理也行。接你好孕棒吧,祝你度过一个健康快乐的孕期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:49
anni925 发表于 2014-4-12 07:22
<br/>我今天颜色看能有1000吗
<br/><br/>有了 可能1200了
点击查看全文
anni925 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:11
chuchuzibing 发表于 2014-4-12 08:49
<br/>有了 可能1200了
<br/><br/>希望如此啊 半夜三更的玩尿 太痛苦了  这次怀孕HCG特别低  医生意思是在最低界限上 她也没把握 就让塞孕酮200MG 一天一栓  今天4周+7 明天第五周第一天 这2周真折磨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:43 | 来自WAP
排卵3.20,3.21我的今天大卫<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:26 | 来自WAP
我跟你差不多时间 大卫也没有强阳 只能算是接近阳 今天也抽血了 下午拿报告<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:13 | 来自WAP
我那时候从水印但阳花了9天时间,只是阳而已啊貌似大卫很难达到强阳,我都没看到我的两根都是一样的红红颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:19 | 来自WAP
最后那根什么意思…别着急,我觉得加深了啊,就是慢点,隔天翻倍本来就是笼统的说法<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:31 | 来自WAP
anni925 发表于 2014-04-12 07:22
<br/><br/><br/>我今天颜色看能有1000吗
点击查看全文