要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

不要再因为造影备孕问题跟我搞了!

2663650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又碰到一个跟我吵的,非说造影碘水后不能下月备孕!我好心解释,她还说话很难听。。。此处省略一万字

哎!别再来搞了!!!上海这里优生优育标准,生殖科医生建议:碘水(碘佛醇)输卵管造影真的可以下月就备孕,反而碘油一定要避孕三个月,别再来跟我唧唧歪歪什么辐射了,造影不是拍胸片,拍摄很快很快的,辐射微量且身体可恢复!不是不可逆的!不会影响卵子!当月不能怀孕就ok了,还是有当月怀的结果宝宝也好好的~很多姐妹都是这样过来的,不明白为什么还是有人冥顽不灵,你非要等3月保险点当然可以~但不是不可以下月就恢复备孕,这是2个概念!Please,别再纠结这个问题了,我相信科学,相信医生~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:23 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-12 12:51
<br/>嗯是了,我一个妈妈群里当月怀了现在好几个月了,四维什么都做了没问题,不跟那些人置气,不值滴
是的~相信科学就对了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:29 | 来自WAP
现在是关键时刻,别生气~保持心情愉快,迎接小宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 14:33 | 来自WAP
爱散步的鱼 发表于 2014-04-12 14:29
<br/>现在是关键时刻,别生气~保持心情愉快,迎接小宝~
不气不气,心情还是很好,哈哈,辟辟谣~造福姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:23 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-12 11:57
<br/>是的,我也问了最牛的退休主任,绝对可以下月就怀,这个辐射和拍胸片的原理不一样的,胸片要拍很久,造影跟照相一样的,咔嚓咔嚓,昨天播种网那个人还骂我,说我不顾孩子死活,我真是很无语,希望可以发帖辟谣辟谣,谢谢支持~
你已经好心科普了,听不听是别人的事,没必要生气伤身!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 23:29 | 来自WAP
ada晶 发表于 2014-04-12 23:23
<br/>你已经好心科普了,听不听是别人的事,没必要生气伤身!
谢谢亲~我要学会无视那些没事骂人寻架的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:34 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-12 23:29
<br/>谢谢亲~我要学会无视那些没事骂人寻架的人
你可能跟我一样比较在意别人对自己的看法和评价,太较真了累,我现在要放宽心,心态也是练就出来的,移植验血失败那天哭了一次,现在也没事了,都是一些考验,过了就好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 23:36 | 来自WAP
ada晶 发表于 2014-04-12 23:34
<br/>你可能跟我一样比较在意别人对自己的看法和评价,太较真了累,我现在要放宽心,心态也是练就出来的,移植验血失败那天哭了一次,现在也没事了,都是一些考验,过了就好……
说得对~我是个人不犯我我不犯人的人,没事你骂人我就受不了了,凡事你要理论可以好好说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:39
有不同观点没错,骂人就不对了。秀才遇到兵,有理说不清。骂回去就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 23:41 | 来自WAP
sound_mm 发表于 2014-04-12 23:39
<br/>有不同观点没错,骂人就不对了。秀才遇到兵,有理说不清。骂回去就好了
我骂回去了!就是啊,好好讲理理论也行啊,她说我不信她说的,肯定雄激素高,调理去吧,不然没子女,还说我不管孩子死活,这人神经病简直
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:57
一个当月怀孕的妈妈飘过wgx开心
点击查看全文