要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

不要再因为造影备孕问题跟我搞了!

2665050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又碰到一个跟我吵的,非说造影碘水后不能下月备孕!我好心解释,她还说话很难听。。。此处省略一万字

哎!别再来搞了!!!上海这里优生优育标准,生殖科医生建议:碘水(碘佛醇)输卵管造影真的可以下月就备孕,反而碘油一定要避孕三个月,别再来跟我唧唧歪歪什么辐射了,造影不是拍胸片,拍摄很快很快的,辐射微量且身体可恢复!不是不可逆的!不会影响卵子!当月不能怀孕就ok了,还是有当月怀的结果宝宝也好好的~很多姐妹都是这样过来的,不明白为什么还是有人冥顽不灵,你非要等3月保险点当然可以~但不是不可以下月就恢复备孕,这是2个概念!Please,别再纠结这个问题了,我相信科学,相信医生~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:41
无视这种人,跟这种人生气,我们犯不着哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:48 | 来自WAP
跃馨妈 发表于 2014-04-13 07:57
<br/>一个当月怀孕的妈妈飘过
hohoho~宝宝生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:08 | 来自WAP
亲,别气,我这个月照影了,医生说下个月可以怀孕,准备下月怀孕,但是有点不好,要中药灌肠2个月才能备孕,所以只好在过2个月了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:59 | 来自WAP
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-13 14:08
<br/>亲,别气,我这个月照影了,医生说下个月可以怀孕,准备下月怀孕,但是有点不好,要中药灌肠2个月才能备孕,所以只好在过2个月了,
是啊,医生都是说下月就可以备孕的,怎么了亲?输卵管小不畅吗?灌肠很多人效果蛮好的,加油!等你好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:01 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-13 14:59
<br/>是啊,医生都是说下月就可以备孕的,怎么了亲?输卵管小不畅吗?灌肠很多人效果蛮好的,加油!等你好消息!
医生说稍扭曲,就是不知道灌肠有没有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:57 | 来自WAP
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-13 16:01
<br/>医生说稍扭曲,就是不知道灌肠有没有用
扭曲的话,也不是很影响备孕的~先灌2月就照常备孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:58 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-13 17:57
<br/>扭曲的话,也不是很影响备孕的~先灌2月就照常备孕吧!
嗯嗯,不过现在医生好像都说的挺吓人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 23:14 | 来自WAP
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-13 22:58
<br/>嗯嗯,不过现在医生好像都说的挺吓人的
要看这个医生自己的专业知识了,有些知识没更新,比较老派
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 00:39 | 来自WAP
我才刚做不久,主任也说下月可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 00:46 | 来自WAP
Ivy-jh 发表于 2014-04-14 00:39
<br/>我才刚做不久,主任也说下月可以
嗯嗯,还有当月怀的呢,宝宝也好好的,当然当月还是最好不要了,造影术说明上写着当月要避孕,你结果好吗?
点击查看全文