要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

好累,快支撑不住了

楼主: hddhyt
2954656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天都要抱睡,放下最多30分钟就醒了,从早上6点多醒来一直到晚上八九点睡觉,每天都要抱十几个小时,感觉好累好累,不知道什么时候才是个头!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:57 | 来自WAP
孩子都是惯的抱习惯了、放下就哭的话就让他哭!重复几次他自己也知道哭没有用的!他哭就抱起来他当然知道我哭了就有的抱了!所以就让他哭、我宝从月子里就很少抱几乎都躺床上!8个月都不洪睡都是自己睡、关灯一会他自己就睡着了也不夜奶!所以难带的孩子都是父母惯出来的
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:05 | 来自WAP
小修修 发表于 2014-04-12 10:57
<br/>孩子都是惯的抱习惯了、放下就哭的话就让他哭!重复几次他自己也知道哭没有用的!他哭就抱起来他当然知道我哭了就有的抱了!所以就让他哭、我宝从月子里就很少抱几乎都躺床上!8个月都不洪睡都是自己睡、关灯一会他自己就睡着了也不夜奶!所以难带的孩子都是父母惯出来的
你说的对,是给惯出来的但也没办法,开始也是随他哭,就是肚脐剪后怕哭急了出血,抱了一天就惯出来了
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:06 | 来自WAP
嘻嘻妈妈是我 发表于 2014-04-12 10:55
<br/>都是从那个时候过来的!呵呵,宝妈加油!
谢谢,相信很快就熬出来了
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:07 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-12 10:19
<br/>能不能搂着睡?我家的只要我搂着就睡得很好。不过手会麻。
也试过,自己太想睡了就会搂着或躺我身上睡
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:08 | 来自WAP
大肥喵喵 发表于 2014-04-12 10:02
<br/>有一段时间我女儿白天要抱着睡,晚上不睡觉,我老公要上班,最严重那几天我晕的很,两个月去打预防针,我抱着宝宝上楼摔了一跤,幸好没摔着宝宝
看了姐妹们的留言,在你们面前我的困难真的不算什么,就是自己太无能了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:08 | 来自WAP
hddhyt 发表于 2014-04-12 11:05
<br/>你说的对,是给惯出来的但也没办法,开始也是随他哭,就是肚脐剪后怕哭急了出血,抱了一天就惯出来了
睡熟了放下、然后你躺旁边一起睡,有的时候孩子只是没有安全感
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:09 | 来自WAP
大肥喵喵 发表于 2014-04-12 09:56
<br/>...
现在我也是这样睡了就放下,试段时间看能不能改过来
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:10 | 来自WAP
瓜、籽 发表于 2014-04-12 09:37
<br/>我家宝宝也是要抱着睡的,放下也是最多半小时就醒,不过现在白天喜欢出去玩,在家呆不住,只有很困很困就嗯嗯啊啊,然后我妈才会抱回来,我跟我妈两个人带一个都累
天气暖和了我也打算抱出去玩这样一天过的快些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:10 | 来自WAP
过段时间就好啦~~抱半个小时放下~不要马上放~我家之前也是~现在可以半个小时放下自己睡了呢~,
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:11 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2014-04-12 09:34
<br/>同病相怜啊,你家宝宝还可以放下睡30分钟,我家宝宝放下就睡5分钟,我也是一个人带啊,还要煮饭,洗5个人的衣服,累啊
你真辛苦我就带个宝宝其它事都没做,跟你比真的很幸福
点击查看全文