要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

好累,快支撑不住了

楼主: hddhyt
2958456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天都要抱睡,放下最多30分钟就醒了,从早上6点多醒来一直到晚上八九点睡觉,每天都要抱十几个小时,感觉好累好累,不知道什么时候才是个头!
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:11 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-04-12 11:10
<br/>过段时间就好啦~~抱半个小时放下~不要马上放~我家之前也是~现在可以半个小时放下自己睡了呢~,
是啊!相信越来越好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:25 | 来自WAP
hddhyt 发表于 2014-04-12 11:08
<br/>看了姐妹们的留言,在你们面前我的困难真的不算什么,就是自己太无能了
我那时候很无助,无奈父母相隔几千里,只能自己承受,很多次都想陪着宝宝哭
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:45 | 来自WAP
大肥喵喵 发表于 2014-04-12 11:25
<br/>我那时候很无助,无奈父母相隔几千里,只能自己承受,很多次都想陪着宝宝哭
我也是,刚出月子我妈回家了我就哭!无奈,我妈要带着我的大女儿<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:41
hddhyt 发表于 2014-4-12 11:11
<br/>你真辛苦我就带个宝宝其它事都没做,跟你比真的很幸福
<br/><br/>我辛苦吗?在我老公和婆婆眼里我一点都不辛苦,都是理所应当的,哎,我身体累,我心更累,,,你们都比我好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:42
hddhyt 发表于 2014-4-12 11:11
<br/>是啊!相信越来越好
<br/><br/>宝宝肯定越大越懂事的~我一直自己带,小的时候为了能睡好一抱就一整天~现在大点就好了~我一直认为,抱就抱吧,能抱多久呢,等长大了,上学了,出门了,面都见不着~真正跟孩子在一起的时间,就那么点~
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:49 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2014-04-12 13:41
<br/><br/><br/>我辛苦吗?在我老公和婆婆眼里我一点都不辛苦,都是理所应当的,哎,我身体累,我心更累,,,你们都比我好。
是的,辛苦!就像我老公一样说他几句他就会说以后不帮你抱了,就像宝宝是我一个人的一样!还好我有我妈帮我
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:59 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-04-12 13:42
<br/><br/><br/>宝宝肯定越大越懂事的~我一直自己带,小的时候为了能睡好一抱就一整天~现在大点就好了~我一直认为,抱就抱吧,能抱多久呢,等长大了,上学了,出门了,面都见不着~真正跟孩子在一起的时间,就那么点~
我抱不动了,就想她能多睡点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:01
我们家的现在三个月了,白天都要抱睡。宝妈,你可以试着让他趴在你身上睡,比放着好。这个也是我们后来才哲出来的。
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:19 | 来自WAP
萱萱爹di 发表于 2014-04-12 14:01
<br/>我们家的现在三个月了,白天都要抱睡。宝妈,你可以试着让他趴在你身上睡,比放着好。这个也是我们后来才哲出来的。
自己累了想睡了我就会让她趴在我身上睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 14:34 | 来自WAP
开始抱她的过,都是惯的<br/>
点击查看全文