要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

好累,快支撑不住了

楼主: hddhyt
2952256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天都要抱睡,放下最多30分钟就醒了,从早上6点多醒来一直到晚上八九点睡觉,每天都要抱十几个小时,感觉好累好累,不知道什么时候才是个头!
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:14 | 来自WAP
215523219 发表于 2014-04-11 21:12
<br/>我是白天我妈和我奶奶轮换着抱他,我睡觉,晚上我爸抱到12点多我接着抱。现在想想那个时候不知道怎么过来的。我朋友说她家楼上的小孩抱到1岁。只有熬了
你的更辛苦了,我晚上好点现在可以睡78个小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:08 | 来自WAP
我家宝白天也是要抱睡,手脚都快断了,累死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:14
我宝也有段时间抱睡,但过段时间又好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:20 | 来自WAP
我家宝宝从二十几天开始,也是白天要抱睡,放到床上五分钟不到就哭,晚上七八点就自己睡床不用抱了,一直到100天之后,我们给他睡自己的小床,下面有轮子的,可以推的,醒了就推推,然后就可以自己睡了,刚开始也就一次睡二十分钟半个小时这样,慢慢的就可以了,现在六个月了,一觉有时候可以睡一两个小时,而且醒了自己在床上玩,也不哭,要不你也试试,也许也可以呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 09:34
同病相怜啊,你家宝宝还可以放下睡30分钟,我家宝宝放下就睡5分钟,我也是一个人带啊,还要煮饭,洗5个人的衣服,累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:37 | 来自WAP
我家宝宝也是要抱着睡的,放下也是最多半小时就醒,不过现在白天喜欢出去玩,在家呆不住,只有很困很困就嗯嗯啊啊,然后我妈才会抱回来,我跟我妈两个人带一个都累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:56 | 来自WAP
宝宝多大了?我女儿现在四个月,天生爱哭的孩子,两个月之前白天都是抱着,放下几分钟就醒,累得我筋疲力尽,后来一个人带宝宝还要做饭做家务,我狠了心锻炼宝宝白天放下睡,我发现宝宝侧着睡更安稳,就抱睡之后轻轻放下,侧着,身后拿枕头或叠好的小被子给她支撑一下后背,盖被子的时候也要非常轻柔,如果放下的时候宝宝闭着眼睛小手乱舞,就用双手包裹一下她的上半身,直到她平静下来,如果醒了,那就失败了,下次再尝试。刚开始经常失败,不要气馁,毕竟宝宝还不适应自己睡。经过两个月的训练,我女儿睡着之后都是放床上睡,白天有时一觉能睡三四个小时。要想宝宝睡得安稳,醒着的时候多陪她玩,维生素d要补,游泳也不错,反正我是什么方子都尝试。现在我正努力训练她不要抱着或吃奶入睡,也有很多次成功了。对了,收音机调到无信号的台,让宝宝听,能安抚她的情绪,非常管用,我也是才知道半个多月,后悔没有早点来播种网学习到这个方法,不然之前也少受点罪。写了很多,希望对你有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:02 | 来自WAP
有一段时间我女儿白天要抱着睡,晚上不睡觉,我老公要上班,最严重那几天我晕的很,两个月去打预防针,我抱着宝宝上楼摔了一跤,幸好没摔着宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:19 | 来自WAP
能不能搂着睡?我家的只要我搂着就睡得很好。不过手会麻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:55 | 来自WAP
都是从那个时候过来的!呵呵,宝妈加油!
点击查看全文