要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

孕54天去b超,做腹超好还是阴超好?

楼主: 117502784
3136439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕54天,准备去第一次b超,看到有些JM说腹超早期看不清胎心胎芽,怕担心,有些又说阴超会出血,到底哪种好呢?还有,腹超就是普通的b超还是彩超呢?请做过的JM给点帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 16:18 | 来自WAP
做的腹部B超,48天什么都有了,我怀孕后老公都不敢碰,感觉阴超硬绑绑突然进去好恐怕
点击查看全文
117502784 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:19 | 来自WAP
fishs0525 发表于 2014-04-11 16:15
<br/>建议60天去做腹超,应该能看见的,去早了怕看不清。阴超没腹超安全。
我已经很煎熬的等到了第54天,上礼拜都想去了。这种心情。。。不说了,亲懂得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:21 | 来自WAP
117502784 发表于 2014-04-11 16:15
<br/>以我看过很多帖子的经验来看,有胎芽就没问题。我看好你家宝哦
真的太太太谢谢亲爱的安慰了。。。我就奇怪了,现在怀孕怎么那么难呢?又是验血又是吃药保胎,几天没做B超又开始胡思乱想,早期怕流产,晚期怕早产。。。这孩子还没生了妈妈还不得疯了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:22 | 来自WAP
smartvivian 发表于 2014-04-11 16:17
<br/>我一直验血,因为B超没让我放心,血值好是唯一的安慰了!哎,怎么现在怀个孕这么难呢。。。
是滴!过一关又一关。其实我血值不太好,孕酮从30直接掉到18,从29天开始只要有点累着就有褐色分泌物,所以明天的b超我还是挺看重的,很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:26 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-11 16:18
<br/>做的腹部B超,48天什么都有了,我怀孕后老公都不敢碰,感觉阴超硬绑绑突然进去好恐怕
哈哈!我一直觉得阴超那个棒子上套的套子润滑力超强,怎么一捅就给捅进去了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:46 | 来自WAP
42天腹超已经可以看见胎心胎芽了,我还没憋尿呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:56 | 来自WAP
117502784 发表于 2014-04-11 16:22
<br/>是滴!过一关又一关。其实我血值不太好,孕酮从30直接掉到18,从29天开始只要有点累着就有褐色分泌物,所以明天的b超我还是挺看重的,很担心
做完一定告诉我结果哈~我下周也还得去复查B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:10 | 来自WAP
先腹超,实在不行就阴超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:16 | 来自WAP
117502784 发表于 2014-04-11 16:19
<br/>我已经很煎熬的等到了第54天,上礼拜都想去了。这种心情。。。不说了,亲懂得
当然懂,我50天就急着跑去,没胎心胎芽,傻眼了,硬等了两个礼拜再去看,才有。早知道当时多忍忍就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:49 | 来自WAP
jessie8227 发表于 2014-04-11 16:46
<br/>42天腹超已经可以看见胎心胎芽了,我还没憋尿呢
孕气强大
点击查看全文