要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

孕54天去b超,做腹超好还是阴超好?

楼主: 117502784
3137539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕54天,准备去第一次b超,看到有些JM说腹超早期看不清胎心胎芽,怕担心,有些又说阴超会出血,到底哪种好呢?还有,腹超就是普通的b超还是彩超呢?请做过的JM给点帮助
点击查看全文
117502784 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:50 | 来自WAP
smartvivian 发表于 2014-04-11 16:56
<br/>做完一定告诉我结果哈~我下周也还得去复查B超
嗯,好,明天下雨的话就后天再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:52 | 来自WAP
上次生化流血了去做阴超 那女的年纪小 感觉好像流血多不干净一样 就拿着探头在我肚子里搅 真的不夸张 翻江倒海的搅 麻痹的 还笑着跟旁边的女的说 不用查 这个肯定是宫外孕 看她满脸的笑意 我真不知道有什么好笑的 我那心情...宫她妹 要做阴超一定要确定医生技术靠谱 有医德
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:54 | 来自WAP
fishs0525 发表于 2014-04-11 19:16
<br/>当然懂,我50天就急着跑去,没胎心胎芽,傻眼了,硬等了两个礼拜再去看,才有。早知道当时多忍忍就好了。
你家宝逗你玩呢,希望我的也平平安安的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:00 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-04-11 19:52
<br/>上次生化流血了去做阴超 那女的年纪小 感觉好像流血多不干净一样 就拿着探头在我肚子里搅 真的不夸张 翻江倒海的搅 麻痹的 还笑着跟旁边的女的说 不用查 这个肯定是宫外孕 看她满脸的笑意 我真不知道有什么好笑的 我那心情...宫她妹 要做阴超一定要确定医生技术靠谱 有医德
晕,怎么这样!要是我估计会跟她吵了,年纪不大也不积点德!医生这样也就算了,小鬼还这么难缠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:05 | 来自WAP
117502784 发表于 2014-04-11 20:00
<br/>晕,怎么这样!要是我估计会跟她吵了,年纪不大也不积点德!医生这样也就算了,小鬼还这么难缠
我当时虚弱的话都说不上来 只能任凭她搅 所以我这次怀孕找的医院离我家几十公里 我宁可颠簸也绝不去这种医院 楼主也要注意 有时候医德比技术仪器更重要
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:18
c,谁说阴超和彩超好啊。。。。b超都不好,能少做少做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:32 | 来自WAP
smartvivian 发表于 2014-04-11 16:56
<br/>做完一定告诉我结果哈~我下周也还得去复查B超
下午去超了,有胎心,呵呵,棒子交给你了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:13 | 来自WAP
117502784 发表于 2014-04-12 19:32
<br/>下午去超了,有胎心,呵呵,棒子交给你了!
祝贺你啊亲爱的,接你的胎心胎芽哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:56
我做的阴超哦~给个参考咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:40 | 来自WAP
Nano_chen 发表于 2014-04-12 20:56
<br/>我做的阴超哦~给个参考咯!
呵呵谢谢亲,今天医生开的彩超,胎心什么也都看到了
点击查看全文