要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[求助神算]

第一次发帖,是不是标题要长......纠结的二胎妈妈!

楼主: 如此安好LL
2062838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内个,最近在纠结一件事,目前准备二胎中,第一个是个女宝,三周岁了,第二胎就想来个男宝宝(主要我婆婆想让我生个儿子,我想个儿女双全也挺不错),按照清宫表的算法,MS这月怀的话对应的是儿子(1985.6.27阴历生日  4.9大姨妈,周期30天左右,正常),可是我自己还没准备好,上个月出去旅游了,回来很累,也没特别准备什么,多种维生素也是刚开始吃了没几天,碱性的食物也吃了大概一周多,其他啥准备都没的,我本来想着不着急,下个月再怀吧,多吃点香蕉蔬菜,调理下碱性环境,总归要相信科学嘛,可是这几天逛了论坛,发现很多清宫表的算法也蛮准的,就有点心动,所以很纠结要不要这个月就试试看?我发现我蛮容易怀孕的,大宝都是在安全期怀上的,而且我体质有点偏寒,总是手冷脚冷的,这个跟生女儿也有关系的吧?要不要在调理看看,还是这个月就怀呢,我真是个纠结的妈妈~·~~~(要是哪位妈妈好心是否可以帮我算下,下个月怀的话清宫表对应是不是就是女儿了?)

在此感谢!怀二宝的妈妈是不是都压力特别大~~反正我就是!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:39 | 来自WAP
如此安好LL 发表于 2014-04-12 12:32
<br/>单双双什么意思?能具体告知么?不太懂也
看看我发的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:42 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-04-12 14:08
<br/>我二胎27虚岁,农历9月11来月经,9月29排卵后同房,生出来女儿。那年,农历7、8、9、10全是男宝月。
那你的意思是不准的?我今年也是27,我这的一个老医生也让我按这几个农历月份怀,他说很准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 18:58 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2014-04-12 18:42
<br/>那你的意思是不准的?我今年也是27,我这的一个老医生也让我按这几个农历月份怀,他说很准的
我有一个同学和一个朋友,都是27的农历10月,也都生了女儿了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:20 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-04-12 18:58
<br/>我有一个同学和一个朋友,都是27的农历10月,也都生了女儿了<br/>
5555,本来觉得还挺有信心的,又不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:18 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2014-04-12 19:20
<br/>5555,本来觉得还挺有信心的,又不知道怎么办了
男孩女孩都是缘分,我生了两个女儿,真的觉得不是每个有备孕有挑时间的人都能如愿。你还是可以照医生说的准备,抱希望,开开心心期待,但也做好不如愿的心里准备,来什么接受什么,其实自己的孩子,什么都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:20 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-04-12 20:18
<br/>男孩女孩都是缘分,我生了两个女儿,真的觉得不是每个有备孕有挑时间的人都能如愿。你还是可以照医生说的准备,抱希望,开开心心期待,但也做好不如愿的心里准备,来什么接受什么,其实自己的孩子,什么都好。
你有没有中药调理过,我准备中药调理然后那几个月备孕
点击查看全文
如此安好LL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:59 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-04-12 20:18
<br/>男孩女孩都是缘分,我生了两个女儿,真的觉得不是每个有备孕有挑时间的人都能如愿。你还是可以照医生说的准备,抱希望,开开心心期待,但也做好不如愿的心里准备,来什么接受什么,其实自己的孩子,什么都好。
这个赞同,两个女宝真心也很好,我女儿就说喜欢妹妹,要不是老公和婆婆喜欢儿子,我也不愿意给自己这么大的压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:50 | 来自WAP
你这孩子是为婆婆生的?
点击查看全文
如此安好LL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 13:09 | 来自WAP
mymisbo 发表于 2014-04-13 12:50
<br/>你这孩子是为婆婆生的?
首先是为孩子有个伴,其次是公婆喜欢儿子,他们没有强烈要求,我只希望大家开心!他们辛苦帮我带大了大宝,我感激他们,再说谁都想儿女双全,不过真是个女儿也一样疼阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:32 | 来自WAP
如此安好LL 发表于 2014-04-13 13:09
<br/>首先是为孩子有个伴,其次是公婆喜欢儿子,他们没有强烈要求,我只希望大家开心!他们辛苦帮我带大了大宝,我感激他们,再说谁都想儿女双全,不过真是个女儿也一样疼阿!
我并不是说有期待不对 有儿有女自然好 但是没必要给自己那么大压力 又不是考试 干嘛要压力山大 更不用说想要儿子的主要原因是因为公婆喜欢 … 这个原因让旁人看了觉得有点悲哀 当然了 你自己觉得没问题就没问题咯 我也就吃了饭没事儿干闲话几句 希望女人不用为了讨好别人给自己压力
点击查看全文