要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[求助神算]

第一次发帖,是不是标题要长......纠结的二胎妈妈!

楼主: 如此安好LL
2121438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内个,最近在纠结一件事,目前准备二胎中,第一个是个女宝,三周岁了,第二胎就想来个男宝宝(主要我婆婆想让我生个儿子,我想个儿女双全也挺不错),按照清宫表的算法,MS这月怀的话对应的是儿子(1985.6.27阴历生日  4.9大姨妈,周期30天左右,正常),可是我自己还没准备好,上个月出去旅游了,回来很累,也没特别准备什么,多种维生素也是刚开始吃了没几天,碱性的食物也吃了大概一周多,其他啥准备都没的,我本来想着不着急,下个月再怀吧,多吃点香蕉蔬菜,调理下碱性环境,总归要相信科学嘛,可是这几天逛了论坛,发现很多清宫表的算法也蛮准的,就有点心动,所以很纠结要不要这个月就试试看?我发现我蛮容易怀孕的,大宝都是在安全期怀上的,而且我体质有点偏寒,总是手冷脚冷的,这个跟生女儿也有关系的吧?要不要在调理看看,还是这个月就怀呢,我真是个纠结的妈妈~·~~~(要是哪位妈妈好心是否可以帮我算下,下个月怀的话清宫表对应是不是就是女儿了?)

在此感谢!怀二宝的妈妈是不是都压力特别大~~反正我就是!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
二宝求女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-4-12 14:08
<br/>我二胎27虚岁,农历9月11来月经,9月29排卵后同房,生出来女儿。那年,农历7、8、9、10全是男宝月。 ...
<br/><br/>清宫版的版本也很多,不过我这个好像27岁十月份是女儿。所以亲29排卵,也许受孕在十月,所以是女儿。哎,我二胎30正月底末次月经,按这样说法清宫表是不是看受孕的日期,那我二胎应该又是女儿了
点击查看全文
如此安好LL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
mymisbo 发表于 2014-4-13 21:32
<br/>我并不是说有期待不对 有儿有女自然好 但是没必要给自己那么大压力 又不是考试 干嘛要压力山大 更不用说想 ...
<br/><br/>嗯,明白你的意思,希望大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
^j_蕾;_a 发表于 2014-4-11 23:03
<br/>我是备孕二胎的,有喝苏打水,洗苏打水,吃碳酸氢钠片,算排卵,能用的都用,就是没看清宫图!香港验血男孩 ...
<br/><br/>亲的喝的是怎么样的苏打水,在药店就有得卖吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我跟你一样 也是头胎是女孩 非要我生个二胎还非要男孩 还要属马的 压力大死了 这月个估计怀上了男女不知道还大压力 我第一胎用的清宫表算的是女孩 算准 但周围的一些朋友算的  准确率也就一半
点击查看全文
如此安好LL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
①依妈咪 发表于 2014-4-16 19:28
<br/>我跟你一样 也是头胎是女孩 非要我生个二胎还非要男孩 还要属马的 压力大死了 这月个估计怀上了男女不知道 ...
<br/><br/>我这个月想怀也可以怀,大姨妈刚走,过几天就排卵了,但是我还在纠结,我还是想着等下个月吧,还是想好好考虑一下,家里人到没有说一定要马宝宝,有什么关系啦,难道属羊的都不好所,噶大家都别生了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你可以先喝一两个月的葡萄酒(喝葡萄酒后,身体也会好一些,一天大概是一次性杯的量,如果受不了,就半杯可以了),然后测排卵,排卵同房前,要用苏打粉洗YD,吃的东西我没有戒口,这样机会应该会大些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
如此安好LL 发表于 2014-4-17 15:05
<br/>我这个月想怀也可以怀,大姨妈刚走,过几天就排卵了,但是我还在纠结,我还是想着等下个月吧,还是想好好 ...
<br/><br/>清宫表 就一半的几率准的 我身边的用这个算还不到一半的几率呢  你这月要是要的话 用清宫算的是女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
嘻嘻果冻 发表于 2014-04-13 23:53
<br/><br/><br/>清宫版的版本也很多,不过我这个好像27岁十月份是女儿。所以亲29排卵,也许受孕在十月,所以是女儿。哎,我二胎30正月底末次月经,按这样说法清宫表是不是看受孕的日期,那我二胎应该又是女儿了
我是排卵后AA,受孕肯定当天
点击查看全文