要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

三甲医院的造影片子靠谱吗?

楼主: 病急乱求医
3453454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做造影那天下午有30多号人一起,一人就五分钟时间,一张片子四个图像,在一分钟内拍好的,没有再照,这个是不是就是没有延迟片啊。做的人太多了,医生往死了催,单子些得也及简单。而且和医生说的有很大冲突。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:59 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-04-11 14:23
<br/>我单子上写着双侧输卵管显影,医生看了说,左边完全看不到,右边通着。单子写着双侧远端粘连。
这不合格!没有延迟片怎么判断通不通?你多找几个大夫看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:02 | 来自WAP
我是右侧上举,两侧通而不畅,造影的大夫说有点小问题,问题不大,另一个生殖科大夫说有炎症,还有个大夫说通畅,我造影后来了两次月经第三个周期怀孕了!期间灌肠,热疗,喝中药!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:47 | 来自WAP
小盒子55 发表于 2014-04-11 21:02
<br/>不管通不通,现在盐敷+泡脚 +运动,偶尔会觉得下腹侧边隐痛,不知道是不是起效了,有经验的jm说一说啊
我也是有时候觉得小腹两侧隐隐疼,买了中药热敷,打算造影的,看看到底有没有问题,我热敷一个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:46 | 来自WAP
叶子更远的路 发表于 2014-04-12 12:41
<br/>亲做了吗 要打麻药的啊 要不难受
做完了 没打麻药,医生说打麻药会影响什么什么结果。刚开始真有塞管子进去时候有点痛。之后就是涨涨的感觉。昨晚之后下来流血了。现在刚拿到单子,输卵管通而不畅,两侧有积水!今天也看不了医生了,也不知道这是个什么情况!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:48 | 来自WAP
燕菲儿 发表于 2014-04-12 10:38
<br/>你是在三甲医院造影的吗?怎么要自己推药,那个不是很难掌握嘛!我也准备造影,听说通就不痛,不通痛的!
自己推药可以掌握速度,自己推慢点减少痛苦。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:58 | 来自WAP
神佑所有宝宝 发表于 2014-04-12 12:59
<br/>这不合格!没有延迟片怎么判断通不通?你多找几个大夫看看!
好的谢谢,我也觉得不靠谱。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:00 | 来自WAP
言身寸ping 发表于 2014-04-12 07:55
<br/>怎么会这快,你确定你做的造影!我做的去了半个小时
是的,确定 ,好多人一起,崔思了都,护士动作粗鲁,医生不停催促。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:00 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-12 07:47
<br/>没延迟片不能判断通畅程度的
是的嘛,我就觉得不对劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:35 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-04-20 19:00
<br/>是的,确定 ,好多人一起,崔思了都,护士动作粗鲁,医生不停催促。
我是在省妇幼做的,人一样的多,但是医生护士都还很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:10 | 来自WAP
月兒牙 发表于 2014-04-12 00:47
<br/>...
通的就不疼,,真的疼得是不通,,你的是通是不疼的
点击查看全文