要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

三甲医院的造影片子靠谱吗?

楼主: 病急乱求医
3454354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做造影那天下午有30多号人一起,一人就五分钟时间,一张片子四个图像,在一分钟内拍好的,没有再照,这个是不是就是没有延迟片啊。做的人太多了,医生往死了催,单子些得也及简单。而且和医生说的有很大冲突。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:13 | 来自WAP
神佑所有宝宝 发表于 2014-04-12 13:02
<br/>我是右侧上举,两侧通而不畅,造影的大夫说有点小问题,问题不大,另一个生殖科大夫说有炎症,还有个大夫说通畅,我造影后来了两次月经第三个周期怀孕了!期间灌肠,热疗,喝中药!
你灌肠一个月灌多少天呢?中药喝多少天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:46
病急乱求医 发表于 2014-4-11 14:23
<br/>我单子上写着双侧输卵管显影,医生看了说,左边完全看不到,右边通着。单子写着双侧远端粘连。 ...
<br/><br/>亲,你是在哪里哪个医院做的?
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 06:09 | 来自WAP
prada~ 发表于 2014-06-13 21:46
<br/><br/><br/>亲,你是在哪里哪个医院做的?
造影吗?内蒙古呼和浩特附属医院(当地最好),不准,人超多,大夫吓唬人,我已怀孕。再不去了。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 06:15 | 来自WAP
prada~ 发表于 2014-06-13 21:46
<br/><br/><br/>亲,你是在哪里哪个医院做的?
造影吗?内蒙古呼和浩特附属医院(当地最高),结论马虎不准,人多,大夫吓唬人,我已怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:04 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-06-14 06:15
<br/>造影吗?内蒙古呼和浩特附属医院(当地最高),结论马虎不准,人多,大夫吓唬人,我已怀孕。
是中药治疗的吗
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:53 | 来自WAP
prada~ 发表于 2014-06-14 08:04
<br/>是中药治疗的吗
是的,看看我以前发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:39 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-06-07 22:13
<br/>你灌肠一个月灌多少天呢?中药喝多少天啊
都是十天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:19
病急乱求医 发表于 2014-4-20 19:00
<br/>是的,确定 ,好多人一起,崔思了都,护士动作粗鲁,医生不停催促。
<br/><br/>亲,你在哪里做的啊,我明天去红房子做,不知道疼不疼啊
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 20:00 | 来自WAP
爱死伊鸟 发表于 2014-06-16 16:19
<br/><br/><br/>亲,你在哪里做的啊,我明天去红房子做,不知道疼不疼啊
好一点的医院,熟练一点的护士应该会好点,我感觉插管子时候疼,推药不疼,不过也就几分钟,可以忍受,不要太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:37
LZ你好,不知道还会来看帖子吗?我的造影也没有拍延迟片,当时出的报告也没说啥问题,我就一直认为是好的,结果前一阵看了一个医生说可能有问题,我的心情之郁闷呀...
<br/>这是造影结果:平片:盆腔未见异常软组织肿块影,未见异常钙化灶。造影:常规消毒铺巾后,经球囊导管注入碘佛醇约8ml行子宫输卵管造影检查。子宫大小、形态、位置如常,右侧输卵管显影,其管壁光滑、柔软,造影剂自伞端溢出并均匀弥散于盆腔,左侧输卵管造影剂进入较顺利,管壁柔软,造影剂溢出较顺利,周围涂抹可。
<br/>片子我也发上来,帮我看看好吗?
<br/> IMG_0091.JPG
点击查看全文