要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

三甲医院的造影片子靠谱吗?

楼主: 病急乱求医
3452954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做造影那天下午有30多号人一起,一人就五分钟时间,一张片子四个图像,在一分钟内拍好的,没有再照,这个是不是就是没有延迟片啊。做的人太多了,医生往死了催,单子些得也及简单。而且和医生说的有很大冲突。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:10 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-04-11 21:07
<br/>我也是,有刺痛,有时感觉闷痛,好像说是有效果,月经完跳绳,据说有利于管子自己恢复。
我怀疑自己是子宫和管子接口处堵了,不知道片子上显影是不是显影剂从远端进入管子了,不知道有没有懂这个的,好烦,偏偏堵的那侧排卵
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:45 | 来自WAP
小盒子55 发表于 2014-04-11 21:10
<br/>我怀疑自己是子宫和管子接口处堵了,不知道片子上显影是不是显影剂从远端进入管子了,不知道有没有懂这个的,好烦,偏偏堵的那侧排卵
没事的,积极治疗,等待下月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:47 | 来自WAP
-黑夜里的猫 发表于 2014-04-11 17:51
<br/>你好啊,我打算明天去做输卵管了!你做的造影是吧?怎么个步骤啊?去之前需要注意一些什么?和检查哪些项目啊?谢谢啦
我才做完输卵管造影。来月经的第三天去查个血和B超。来完月经的第3到7天可以做造影。做造影之前会查一个白带。没有炎症的话当天就可以做造影了,我是超级怕疼的人,但我觉得照影不疼,就和妇科检查是一样的,先用鸭嘴钳,然后往里面塞管子,再然后自己挤药水,除了放鸭嘴钳的时候有点害怕,在插管和挤药水的过程中都没有不舒服的感觉,从头到尾估计也就五分钟就好了。然后过了半个小时再拍了一个造影片。做完我就活蹦乱跳的去上班了。然后第二天也就是昨天下午去拿了结果,双侧都是通的没有任何毛病。所以你也不要太担心了。做造影前我几天都睡不好觉,担心害怕。但是其实一点也不疼。祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:17 | 来自WAP
月兒牙 发表于 2014-04-12 00:47
<br/>...
太感谢你了,我此时此刻正在医院等待挂号!!!希望一切顺利!谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 07:47 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-04-11 21:05
<br/>你当时拍了几回片子,我四个影像组成一个片子,一分钟内全排完。这种是不是没有延迟片啊?
没延迟片不能判断通畅程度的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:55 | 来自WAP
怎么会这快,你确定你做的造影!我做的去了半个小时
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:34 | 来自WAP
小盒子55 发表于 2014-04-11 21:02
<br/>不管通不通,现在盐敷+泡脚 +运动,偶尔会觉得下腹侧边隐痛,不知道是不是起效了,有经验的jm说一说啊
亲,艾灸灸哪个位置啊?我都不知道输卵管在哪个位置呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:35 | 来自WAP
燕菲儿 发表于 2014-04-12 10:34
<br/>亲,艾灸灸哪个位置啊?我都不知道输卵管在哪个位置呢!
我没有艾灸,只热敷下腹部
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:38 | 来自WAP
月兒牙 发表于 2014-04-12 00:47
<br/>...
你是在三甲医院造影的吗?怎么要自己推药,那个不是很难掌握嘛!我也准备造影,听说通就不痛,不通痛的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:41 | 来自WAP
-黑夜里的猫 发表于 2014-04-11 17:51
<br/>你好啊,我打算明天去做输卵管了!你做的造影是吧?怎么个步骤啊?去之前需要注意一些什么?和检查哪些项目啊?谢谢啦
亲做了吗 要打麻药的啊 要不难受
点击查看全文