要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公总是偷偷上网,求姐妹们支招,在线等

4629789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公平时表现还可以,就是老是偷偷上网找女人聊天,有想出轨的想法,约炮之类的,没有实际出轨,大概是因为没得逞,被发现了就不上了,过段时间继续换qq接着聊!屡教不改!平时对我还不错,我儿子刚十个月,不想离婚,他也很爱儿子,不想让儿子变的不幸,没到离婚的地步,怎么能让他彻底不上网呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕孕花开 发表于 2014-04-13 10:40
<br/>你不要让他知道。否则以后就更难。
不想有以后了!我和他长聊天的女的聊了,说想你了,相见你,那女的说见吧!我说还在上次那里见好吗?那女的说你聊错人了吧,我们没见过!验证了没见过的说法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
宝贝一起努力 发表于 2014-4-11 20:28
<br/>要主动爱爱吗?上个月不知道怎么了一个多月我们没爱,后来我生气了他说他后背疼,我感觉不对,以前没有过 ...
<br/><br/>嗯主动爱爱,反正他是你男人想怎么折腾怎么折腾。大胆点。要是他不让你满意或随便敷衍你你就藐视他一下,说点刺激他的话。让他感觉有点心里不舒服。。你懂得。让他想出去玩也没体力。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝一起努力 发表于 2014-04-13 11:32
<br/>不想有以后了!我和他长聊天的女的聊了,说想你了,相见你,那女的说见吧!我说还在上次那里见好吗?那女的说你聊错人了吧,我们没见过!验证了没见过的说法。
你这样做,不怕你老公知道你查他吗。以后他更防范,再想查,就有难度了
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝一起努力 发表于 2014-4-12 15:12
<br/>都聊暧昧啊!
<br/><br/>暧昧又如何?办公室男女同事言语暧昧多的去了。没什么,只要把握分寸没实际行动就可以。我们公司群里好些女的就喜欢言语挑逗人,别太当回事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝一起努力 发表于 2014-04-13 11:29
<br/>上班啊,爱喝酒,但酒后很乖,爱看小说!
那多鼓励他做自己喜欢的事情,我觉得爱聊天可能是无聊,还有你们之间的感情,还有其他的方面也需要点新鲜感,偶尔弄点新花招刺激他一下
点击查看全文
jzc5007 发表于 2014-04-13 23:10
<br/><br/><br/>暧昧又如何?办公室男女同事言语暧昧多的去了。没什么,只要把握分寸没实际行动就可以。我们公司群里好些女的就喜欢言语挑逗人,别太当回事。
不仅仅暧昧,还约炮
点击查看全文
王哲儿 发表于 2014-04-14 07:06
<br/>那多鼓励他做自己喜欢的事情,我觉得爱聊天可能是无聊,还有你们之间的感情,还有其他的方面也需要点新鲜感,偶尔弄点新花招刺激他一下
昨天我让他写了保证书,再聊就无条件离婚,财产孩子归我!晚上我们和好了,他说他身边认识的所有人所有人没有一个不出轨的,有孩子没孩子,有钱没钱,媳妇漂亮不漂亮的通通都有,他只是聊还没有实际行为,我说你还是好男人了?他说起码是好人!
点击查看全文
葵花妈妈 发表于 2014-04-13 18:09
<br/><br/><br/>嗯主动爱爱,反正他是你男人想怎么折腾怎么折腾。大胆点。要是他不让你满意或随便敷衍你你就藐视他一下,说点刺激他的话。让他感觉有点心里不舒服。。你懂得。让他想出去玩也没体力。
嗯,昨天试了一把,挺受用,其实他还行,无条件的让我查,有的人早就发飙了!昨天给我写保证书了!
点击查看全文
孕孕花开 发表于 2014-04-13 20:55
<br/>你这样做,不怕你老公知道你查他吗。以后他更防范,再想查,就有难度了
不是一次了,怎么说屡教不改呢!查到了换qq,我接着查!这次写了保证书,他无条件让我查还是在乎我们这个家的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝一起努力 发表于 2014-04-14 10:18
<br/>昨天我让他写了保证书,再聊就无条件离婚,财产孩子归我!晚上我们和好了,他说他身边认识的所有人所有人没有一个不出轨的,有孩子没孩子,有钱没钱,媳妇漂亮不漂亮的通通都有,他只是聊还没有实际行为,我说你还是好男人了?他说起码是好人!
怎么还团出轨啊,这什么什么思想啊,得好好让他知道如果出轨了将来怎么有脸面对孩子,必须纠正他这种思想
点击查看全文