要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公总是偷偷上网,求姐妹们支招,在线等

4631089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公平时表现还可以,就是老是偷偷上网找女人聊天,有想出轨的想法,约炮之类的,没有实际出轨,大概是因为没得逞,被发现了就不上了,过段时间继续换qq接着聊!屡教不改!平时对我还不错,我儿子刚十个月,不想离婚,他也很爱儿子,不想让儿子变的不幸,没到离婚的地步,怎么能让他彻底不上网呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝一起努力 发表于 2014-04-14 10:23
<br/>不是一次了,怎么说屡教不改呢!查到了换qq,我接着查!这次写了保证书,他无条件让我查还是在乎我们这个家的吧!
说起保证书,我家的他也写过。可我没有放好,让他偷回去了。说怕我拿着这个,以后可以威胁他。慢慢地我都看淡了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕孕花开 发表于 2014-04-14 13:14
<br/>说起保证书,我家的他也写过。可我没有放好,让他偷回去了。说怕我拿着这个,以后可以威胁他。慢慢地我都看淡了。
哈哈!我要藏好!
点击查看全文
王哲儿 发表于 2014-04-14 12:45
<br/>怎么还团出轨啊,这什么什么思想啊,得好好让他知道如果出轨了将来怎么有脸面对孩子,必须纠正他这种思想
就是说我韩剧看多了,现在男人都这样,哪有好男人,有貌似好的只是没显出来而已!我就教育他别人出轨咱不出不丢人,你就说我老婆好啊,漂亮啊,我不需要别的女人刺激啊!他说保证书都写了让我放心。我打算以后好好对自己,因为孩子小,之前怀孕,不注意形象了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝一起努力 发表于 2014-04-14 13:52
<br/>就是说我韩剧看多了,现在男人都这样,哪有好男人,有貌似好的只是没显出来而已!我就教育他别人出轨咱不出不丢人,你就说我老婆好啊,漂亮啊,我不需要别的女人刺激啊!他说保证书都写了让我放心。我打算以后好好对自己,因为孩子小,之前怀孕,不注意形象了!
就要对自己好点,好好打扮自己让他有危机感
点击查看全文
宝贝一起努力 发表于 2014-04-14 13:46
<br/>哈哈!我要藏好!
希望你幸福。男人都是难改的。
点击查看全文
孕孕花开 发表于 2014-04-14 17:29
<br/>希望你幸福。男人都是难改的。
谢谢你陪我聊了那么多!希望你也幸福
点击查看全文
王哲儿 发表于 2014-04-14 16:12
<br/>就要对自己好点,好好打扮自己让他有危机感
嗯,努力
点击查看全文
宝贝一起努力 发表于 2014-04-15 08:24
<br/>谢谢你陪我聊了那么多!希望你也幸福
同是女人,别客气。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
唉,怎么都这样,我老公不是qq,而是yy聊天,因为这个差一点就分开,我是接受不了这个,哪怕精神上的也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
宝贝一起努力 发表于 2014-4-14 10:21
<br/>嗯,昨天试了一把,挺受用,其实他还行,无条件的让我查,有的人早就发飙了!昨天给我写保证书了! ...
<br/><br/>em14em15继续努力。
点击查看全文