要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

应该是好孕了吧,超级兴奋(备二宝)

楼主: 西瓜土豆鱼
1290045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.27晚上测到排卵试纸强阳,之后就没有再测, 具体排卵日不清楚 ,28号早上安排功课,29.30号晚上安排功课,4.10早上排卵试纸强阳,随后早早孕测到两道杠,但不知是不是代表怀孕,想着19号去官方,对了,我也是备二宝,嘿嘿

之前各种大姨妈症状,想这可能又没戏了,好失望,可是还是存着一丝幻想,这些日子总是有一点点别扭,但具体也说不上来哪里,总打嗝,犯恶心,我老公说可能着凉肚子进风了,所以恶心,打嗝出来就好了,他一说我感觉也是,可是又感觉是怀孕了,大宝的时候就难受得比较早,我是11月份摘得环,想着给大宝要个伙伴,因为大宝是男孩所以我们非常希望二宝是女孩,所以严格按照清宫男女那个安排功课,这么算来我们只有1月和3月这两个月的机会,希望这次中了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:48
恭喜宝妈!求传染好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:48
西瓜土豆鱼 发表于 2014-4-11 10:36
<br/>备二胎也很辛苦,要照顾大宝,还要各种担心,加油~~~~~~
<br/><br/>是的,而且怀不上心态很不好,调整调整em60
点击查看全文
西瓜土豆鱼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:49
婷妈77 发表于 2014-4-11 10:48
<br/>是的,而且怀不上心态很不好,调整调整
<br/><br/>一定要有信心,咱们都有大宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:49
太恭喜了,我也是备二宝啊,第十天白板啊em81
点击查看全文
西瓜土豆鱼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:50
luckygubaby 发表于 2014-4-11 10:48
<br/>恭喜宝妈!求传染好孕!
<br/><br/>必传染em32
点击查看全文
西瓜土豆鱼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:51
玻璃图腾 发表于 2014-4-11 10:49
<br/>太恭喜了,我也是备二宝啊,第十天白板啊
<br/><br/>我手溅,第八天的时候测到大白板,看你的图片大宝是女孩,真幸福,二宝也会马上来到!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:52
西瓜土豆鱼 发表于 2014-4-11 10:49
<br/>一定要有信心,咱们都有大宝了!
<br/><br/>是,因为心急想生马宝的,哎!还有一个月,努力,加油!谢谢宝妈鼓励,前两天每天大哭一场,老公还劝我没必要,说一切顺其自然,所以,我也豁然很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:56
西瓜土豆鱼 发表于 2014-4-11 10:51
<br/>我手溅,第八天的时候测到大白板,看你的图片大宝是女孩,真幸福,二宝也会马上来到!加油 ...
<br/><br/>嗯,大宝是女宝,这胎想要男宝,但现在的心思是只要怀上,不管男女啦!希望能接到棒啊
点击查看全文
西瓜土豆鱼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:58
婷妈77 发表于 2014-4-11 10:52
<br/>是,因为心急想生马宝的,哎!还有一个月,努力,加油!谢谢宝妈鼓励,前两天每天大哭一场,老公还劝我没 ...
<br/><br/>我是去年11月摘得环,医生建议不立刻要,可是因为那个月是女孩,所以没有听医生的,和老公。。。结果没有中,肯定是太着急了,压力就大,只后我们就按照清宫的图,男孩的月份有措施,女孩的月份努力,我一直在劝自己,有没有二宝就是缘分吧(这个只是安慰自己,还是超想要的),还以另外一个办法安慰自己:带一个孩子已经够累的了,够闹心的了,两个也许我还应付不了呢,没有就没有吧,顺其自然,结果就有了,呵呵
点击查看全文
西瓜土豆鱼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:00
玻璃图腾 发表于 2014-4-11 10:56
<br/>嗯,大宝是女宝,这胎想要男宝,但现在的心思是只要怀上,不管男女啦!希望能接到棒啊 ...
<br/><br/>我大宝如果是女孩我二宝也无所谓男女了em12我超喜欢女孩子,多漂亮啊,大了还知道疼父母,生女娃的人都是有福气的人!
点击查看全文