要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

应该是好孕了吧,超级兴奋(备二宝)

楼主: 西瓜土豆鱼
1290345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.27晚上测到排卵试纸强阳,之后就没有再测, 具体排卵日不清楚 ,28号早上安排功课,29.30号晚上安排功课,4.10早上排卵试纸强阳,随后早早孕测到两道杠,但不知是不是代表怀孕,想着19号去官方,对了,我也是备二宝,嘿嘿

之前各种大姨妈症状,想这可能又没戏了,好失望,可是还是存着一丝幻想,这些日子总是有一点点别扭,但具体也说不上来哪里,总打嗝,犯恶心,我老公说可能着凉肚子进风了,所以恶心,打嗝出来就好了,他一说我感觉也是,可是又感觉是怀孕了,大宝的时候就难受得比较早,我是11月份摘得环,想着给大宝要个伙伴,因为大宝是男孩所以我们非常希望二宝是女孩,所以严格按照清宫男女那个安排功课,这么算来我们只有1月和3月这两个月的机会,希望这次中了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:00 | 来自WAP
好羡慕楼主哦,我也希望测出双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:03
嘛嘛豆 发表于 2014-4-11 10:28
<br/>恭喜,接好孕啊!我5号排的,啥感觉也没有,有JM说没感觉应该就是没中,5555 ...
<br/><br/>感觉因人而异的,我姐姐都姨妈过去一个月了还活奔乱跳只以为是大姨妈周期不稳……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:14
接好孕棒~~楼主都二宝了~~我还在为大宝奋斗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:23 | 来自WAP
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:25
西瓜土豆鱼 发表于 2014-4-11 10:58
<br/>我是去年11月摘得环,医生建议不立刻要,可是因为那个月是女孩,所以没有听医生的,和老公。。。结果没有 ...
<br/><br/>真羡慕,我家大宝是男孩儿,所以我也想要女儿的,希望宝妈如愿并把好孕棒传我em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:29
也是备孕二宝,接棒,希望这月能中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:40 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:41 | 来自WAP
接棒子,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:43 | 来自WAP
一个都木有呢!不过我想要两个女儿!!接楼主好孕气!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:12
西瓜土豆鱼 发表于 2014-4-11 10:50
<br/>必传染
<br/><br/>呵呵谢谢宝妈了!em25
点击查看全文