要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

我怀着孕,老公不戒烟,闻到烟味真的好生气!

4893048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒了憋尿,赶紧去厕所,老公刚从厕所出来,迷迷糊糊进了厕所,扑鼻而来浓烈的烟味,我竟然吸了一大口,唔着鼻子以最快速度解决完,赶紧开窗透气,可是还是吸了不少烟子,感觉头发上都是!鼻炎本来就不舒服,鼻子干干的痒痒的,感觉烟一直都在鼻腔和肺里!心里控制不住得烦躁!不明白为什么他这么没有责任感,为什么总是有侥幸心理,每晚在另一个房间玩电脑抽烟,我在卧室总能闻到一丝丝烟味,他却老认为离我远我闻不到!怀孕前说戒烟,答应的好好的却赖着不戒,怀孕后这么重要的时期,他却觉得已经大功告成似的,更不戒了,我受不了烟味,又改变不了他,觉得自己太失败了!自己讨厌烟味,怀着孩子,有鼻炎,却连自己男人抽烟都管不住!我怎么这么失败!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:34 | 来自WAP
不戒烟的话,至少要到屋外抽。二手烟对孕妇和宝宝一样有害。甚至宝宝出生后,二手烟也会增加宝宝睡眠中突然死亡的机率。这些要说清楚,为宝宝做一点点妥协都不肯的话就别当爹了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:35 | 来自WAP
ZXB健康长大 发表于 2014-4-11 09:16
<br/>我以前找男朋友有个很重要的条件:不吸烟。
<br/>因为我家很少男性长辈吸烟,而我也很讨厌烟味
<br/>所以我家没有这方 ...
<br/><br/>同。我娘家婆家都没人抽烟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:45 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-04-11 09:34
<br/>不戒烟的话,至少要到屋外抽。二手烟对孕妇和宝宝一样有害。甚至宝宝出生后,二手烟也会增加宝宝睡眠中突然死亡的机率。这些要说清楚,为宝宝做一点点妥协都不肯的话就别当爹了。
他什么都懂,就是侥幸心理,觉得别人谁谁谁都没戒烟,孩子挺好。跟这种自私的男人是没办法通过正常交流取得进展的。可气的是我婆婆来劝我时竟然说:他说得也是,他也不知道你那会儿要去厕所。好吧,错就错在我去厕所的时间没选对!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:48 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-11 09:45
<br/>他什么都懂,就是侥幸心理,觉得别人谁谁谁都没戒烟,孩子挺好。跟这种自私的男人是没办法通过正常交流取得 ...
<br/><br/>让他出去阳台抽呗。这算各退一步了已经。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:57
很难改变的。烟还是会上瘾的,更难戒。幸好我老公不抽烟。但我老公喜欢喝酒,备孕时戒了一段时间,我刚怀孕后闻到酒味不舒服,他也勉强再戒了一下,后来就不管了!说什么朋友之间吃饭不喝酒没意思啊什么的。
<br/>你可以规定你老公只能在阳台抽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:58 | 来自WAP
我也超级讨厌自己的老公吸烟,结婚前很明确的告诉过他,不过他一直掩饰得很好,有我在的时候从来不吸,结婚几年就算我闻到他嘴里有烟味都是打死也不承认,终于有一天被我抓了个现行,我气疯了,立马收拾包袱住进朋友家并给他一句话:明天民政局见,离婚!现在貌似已经把烟戒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:00
对,让他去阳台抽,没让他戒就不错了,去阳台都做不到就过份了。自从我支气管不好,老公从不在家抽烟,习惯后在单位抽的都很少,这对他自己健康也有好处啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:02 | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-04-11 09:58
<br/>我也超级讨厌自己的老公吸烟,结婚前很明确的告诉过他,不过他一直掩饰得很好,有我在的时候从来不吸,结婚几年就算我闻到他嘴里有烟味都是打死也不承认,终于有一天被我抓了个现行,我气疯了,立马收拾包袱住进朋友家并给他一句话:明天民政局见,离婚!现在貌似已经把烟戒了
我一开始就应该像你这么激烈,可是一开始就想着他会改,给他机会,想着至少备孕的时候会戒,至少我怀孕的时候会顾及下我,至少有孩子了会顾及孩子…原来男人根本没有什么顾及,一定是要暴力逼迫才行…靠自觉简直是女人做梦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:03
让他去别地抽啊,确实一时难戒。但是换个地方抽他总不会不乐意吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:07 | 来自WAP
天使轻飞 发表于 2014-04-11 09:57
<br/>很难改变的。烟还是会上瘾的,更难戒。幸好我老公不抽烟。但我老公喜欢喝酒,备孕时戒了一段时间,我刚怀孕后闻到酒味不舒服,他也勉强再戒了一下,后来就不管了!说什么朋友之间吃饭不喝酒没意思啊什么的。
<br/>你可以规定你老公只能在阳台抽。
他好像上厕所不抽烟就拉不出来似的,吃完饭不抽烟跟没吃饱似的,玩电脑不抽烟跟吃饭没有菜似的!他自己都说,他不是那种烟瘾大的人,不会想抽的不行然后跑到阳台抽一口,而是他自己自制力太差,做以上那些无聊的事时,就想抽烟来打发。他不抽也不会难受。所以我说他不是有烟瘾,是根本没有责任心,根本不考虑别人。
点击查看全文