要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

我怀着孕,老公不戒烟,闻到烟味真的好生气!

4893948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒了憋尿,赶紧去厕所,老公刚从厕所出来,迷迷糊糊进了厕所,扑鼻而来浓烈的烟味,我竟然吸了一大口,唔着鼻子以最快速度解决完,赶紧开窗透气,可是还是吸了不少烟子,感觉头发上都是!鼻炎本来就不舒服,鼻子干干的痒痒的,感觉烟一直都在鼻腔和肺里!心里控制不住得烦躁!不明白为什么他这么没有责任感,为什么总是有侥幸心理,每晚在另一个房间玩电脑抽烟,我在卧室总能闻到一丝丝烟味,他却老认为离我远我闻不到!怀孕前说戒烟,答应的好好的却赖着不戒,怀孕后这么重要的时期,他却觉得已经大功告成似的,更不戒了,我受不了烟味,又改变不了他,觉得自己太失败了!自己讨厌烟味,怀着孩子,有鼻炎,却连自己男人抽烟都管不住!我怎么这么失败!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:10 | 来自WAP
静后宝宝 发表于 2014-04-11 10:03
<br/>让他去别地抽啊,确实一时难戒。但是换个地方抽他总不会不乐意吧。
我要求很简单,在外面你抽多少我都不管,回家了不要抽,家里空气再怎么通风我也闻得到。就这么简单,不听啊,人家觉得只要我不在一米之外就闻不到。开车也抽,人家说烟都从窗户跑出去了,飘不到副驾驶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:12 | 来自WAP
这个你以后要不想闻必须斗争 最后他们才会养成习惯 去阳台院子里吸烟  身边好多这样的例子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:17
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-11 10:10
<br/>我要求很简单,在外面你抽多少我都不管,回家了不要抽,家里空气再怎么通风我也闻得到。就这么简单,不听啊 ...
<br/><br/>你就和他说你闻到了就会吸进肚子里,对宝宝不好,最好找一下图片给他看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:17 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-11 10:02
<br/>我一开始就应该像你这么激烈,可是一开始就想着他会改,给他机会,想着至少备孕的时候会戒,至少我怀孕的时候会顾及下我,至少有孩子了会顾及孩子…原来男人根本没有什么顾及,一定是要暴力逼迫才行…靠自觉简直是女人做梦
是啊,要不狗改不了吃屎,不过现在有宝宝了,还是尽量和他讲道理吧,别把自己气着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:38
跟楼主的老公比起来,那我老公好太多了,他从来不在房里抽烟的,要抽烟的话就趴在阳台或者厨房去抽,而且抽烟是看风向的,看风往哪里吹,不会让烟味飘到房里来的。看来LZ的老公要好好教育才行啊,太自私了,不光为了自己,也要为身边的人着想才对呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:44 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-04-11 10:12
<br/>这个你以后要不想闻必须斗争 最后他们才会养成习惯 去阳台院子里吸烟  身边好多这样的例子
每天他一抽烟我就说他,他都被说皮了,脸越来越厚。我以后只能像今天这样发脾气。要不是住在婆家,我今天非要好好收拾他不可。家里有公婆,我又不能撒泼…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:47 | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-04-11 10:17
<br/>是啊,要不狗改不了吃屎,不过现在有宝宝了,还是尽量和他讲道理吧,别把自己气着了
跟他讲道理那跟我自言自语没什么区别…我发火估计还能管用一天,讲道理连三分钟都管不到…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:52 | 来自WAP
静后宝宝 发表于 2014-04-11 10:17
<br/><br/><br/>你就和他说你闻到了就会吸进肚子里,对宝宝不好,最好找一下图片给他看。
他会狡辩说谁谁没戒烟,他家孩子挺好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:55 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-11 10:44
<br/>每天他一抽烟我就说他,他都被说皮了,脸越来越厚。我以后只能像今天这样发脾气。要不是住在婆家,我今天非要好好收拾他不可。家里有公婆,我又不能撒泼…
别撒泼 控制下 孩子都在感觉着你的心情 这得斗争几十年
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:56 | 来自WAP
流言蜚语888 发表于 2014-04-11 10:38
<br/>跟楼主的老公比起来,那我老公好太多了,他从来不在房里抽烟的,要抽烟的话就趴在阳台或者厨房去抽,而且抽烟是看风向的,看风往哪里吹,不会让烟味飘到房里来的。看来LZ的老公要好好教育才行啊,太自私了,不光为了自己,也要为身边的人着想才对呀!
我一点都不过分,不求他戒烟,只要像你老公这样,注意不要让我闻到就行,可他就是这么个不出问题不着急的自私的人,让他花心思研究怎样才让我闻不到,他还嫌麻烦呢,还不如不抽~不抽他又做不到,只图自己快活就行,对我的影响他可以忽略不计。
点击查看全文