要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

zzy加深慢,不够淡定了,28号排卵,今天都第十四天了,这么下去是什么节奏?

楼主: 向阳暖笑
2175559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
续昨天多姐妹祝福后,早早的醒了测zzy,很失落木有加深的迹象,是淡了还是加深慢我都看不出来了。基础体温37.1,这种情况我是要去验血呢还是要换跟验孕棒呢还是坐等红军来呢?老腰醒来一直在痛,好迷茫啊。无论何时我都满心欢喜迎接等待,是我的就一定会棒棒的来找我对吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 06:59 | 来自WAP
前面是很淡的,没关系,会加深的。我也这样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 07:04 | 来自WAP
我看到有加深啊,真要生化也没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 07:05 | 来自WAP
poupine 发表于 2014-04-11 06:10
<br/>同楼主一样也是28日PL的,发现用大卫加深的慢,你可以试试秀儿的验孕棒,我加深的也慢,今天决定去趟医院看看
我的加深也慢,我大概29晚上排卵!我大卫的才保持你第二张的颜色,金秀儿已经很明显了,又换了别的牌子,是有粉红色的C值了,不要担心了,
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 07:10 | 来自WAP
evelynn_dw 发表于 2014-04-11 07:05
<br/>我的加深也慢,我大概29晚上排卵!我大卫的才保持你第二张的颜色,金秀儿已经很明显了,又换了别的牌子,是有粉红色的C值了,不要担心了,
现在逐渐加深了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 07:17 | 来自WAP
亲,我的情况和你一样,今早测的比昨天早上测的更浅,好担心今天来姨妈,备孕两年多了,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 07:19 | 来自WAP
向阳暖笑 发表于 2014-04-11 07:10
<br/>现在逐渐加深了么
看不出来,眼都快瞎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 07:32 | 来自WAP
同28天排卵,今天体温不降还升高了,前几天37度,今天37.2,这个明显的第三层体温了,ZZY大白板啊 这是几个意思啊无语
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 07:36 | 来自WAP
Queenie555 发表于 2014-04-11 07:32
<br/>同28天排卵,今天体温不降还升高了,前几天37度,今天37.2,这个明显的第三层体温了,ZZY大白板啊 这是几个意思啊无语
我决定以大姨妈作为衡量标准,姨妈不来就有希望~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:02 | 来自WAP
别担心,我前几天也是加深慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:06 | 来自WAP
向阳暖笑 发表于 2014-04-11 07:36
<br/>我决定以大姨妈作为衡量标准,姨妈不来就有希望~
zzy都是隔天翻倍,一开始测到时候都是二三十的样子,一般过千才有明显的阳。自己想想啊,不要总是在这自己吓自己,不放心就勤去医院抽血,这样对宝宝不好。宝宝需要的是坚强的母亲!
点击查看全文