要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

zzy加深慢,不够淡定了,28号排卵,今天都第十四天了,这么下去是什么节奏?

楼主: 向阳暖笑
来自WAP |举报
2176559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
续昨天多姐妹祝福后,早早的醒了测zzy,很失落木有加深的迹象,是淡了还是加深慢我都看不出来了。基础体温37.1,这种情况我是要去验血呢还是要换跟验孕棒呢还是坐等红军来呢?老腰醒来一直在痛,好迷茫啊。无论何时我都满心欢喜迎接等待,是我的就一定会棒棒的来找我对吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有的人加深就慢,别急亲,不放心就去看看,我是23排卵,最近几天才测到阳,中间有5天一直淡粉不动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你整天抱着验孕棒担心不如直接去医院,大夫总知道怎么办啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看隔天的,你这隔天的不是还比较明显的么?我建议干脆别测了,等到五十天姨妈不来直接去b超,我第一次生化是38天出血的
点击查看全文
十四级宝宝 |
向阳暖笑 发表于 2014-4-11 07:36
<br/>我决定以大姨妈作为衡量标准,姨妈不来就有希望~
<br/><br/>真是纠结啊,好不容易憋住到第十四天才测,结果体温是高温,试纸是白板。姨妈和宝宝倒是来一个啊,纠结死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
向阳暖笑 发表于 2014-04-11 06:10
<br/>再补一张图~等待的过程好难熬,有姐妹给点建议我?我这是要怕生化了~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/11/717fc5f61a7920fee16e56a224e4cc18878672.jpg
亲!早点去医院吧。我上月就是这样等加深,结果去医院的时候已经生化了。
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有漂亮的名字 发表于 2014-04-11 09:39
<br/>亲!早点去医院吧。我上月就是这样等加深,结果去医院的时候已经生化了。
现在去医院能有措施保住么?
点击查看全文
向阳暖笑 发表于 2014-04-11 09:46
<br/>现在去医院能有措施保住么?
至少查出怀孕后会给保胎啊!我就是一直一加深,后来去验血,医生说过有点迟,等过两天看看怎样,结果两天后再去验血值就下降了,当天下午就来姨妈了。生化……
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有漂亮的名字 发表于 2014-04-11 09:39
<br/>亲!早点去医院吧。我上月就是这样等加深,结果去医院的时候已经生化了。
你是多少天生化的?秀儿刚才拍的,不是该比大卫试纸清晰么,快没戏了吧<br/>
点击查看全文
向阳暖笑 发表于 2014-04-11 09:52
<br/>你是多少天生化的?秀儿刚才拍的,不是该比大卫试纸清晰么,快没戏了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/11/351c9483113854c53e13474008d930f2785090.jpg
我是半个月的时候已经有问题了,十八天来血的!后来查了封闭抗体,现在在治疗封闭抗体。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
向阳暖笑 发表于 2014-04-11 06:10
<br/>再补一张图~等待的过程好难熬,有姐妹给点建议我?我这是要怕生化了~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/11/717fc5f61a7920fee16e56a224e4cc18878672.jpg
亲,赶紧去买卡片测,那个特别灵敏,而且还蛮准的,帮里好多姐妹都用它,你用大卫早早孕测到灰印,估计用卡片都已经测到粉印了,哈哈......
点击查看全文