要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

你的一句话,我的泪就掉下来了

楼主: 想疯了兰
2719362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  一直以为你非常爱我。当然我也是非常爱你的,但今天你说出来这句话太伤人了。你说娶了我倒了八辈子的霉。呵呵,是啊,我怀不上孩子,好不容易怀上了还是宫外孕。

你父母以来照顾我的身体跟我们住在一起了,我是多么多么的不习惯。天天担心哪件事没有做好他们又生气了,我不怕,因为我知道你肯定会站在我这边。可是你说出这些话你知道我的心有多痛。我天天连家都不想回。一回来婆婆不说话,我也不知道说什么,还怪我不说话,买点水果,我不洗,他们也不拿去吃,好像我买的你们不好意思吃,还是不舍得吃,我不懂,我好怕,我真怕最后离婚了,我该怎么办。我真的不想你父母跟我们住在一起,我每天都对你说,我不想你爸妈跟我们一起住。

从老家出来,村里的人跟我说,你那个婆婆好吃懒做,我不懂,我说你们干嘛跟我说这个,因为我婆婆表面上真的很好,对我也很好,但我知道从来没有干过活,不洗衣服不做饭的人。我想出来我就多做一点嘛,但是每天面对那种脸,我下了班不想回家,有你回来的时候我就回来。可现在的你,老因为一点小事跟我吵,老公啊,你知道吗?我现在在这个家我真的只有靠你了,连你都这样对我,那我只能离开。婆婆我只想你开开心心的,难怕四十五岁的身体健康的你让我们来养。

老天啊,什么时候让我生一个健健康康的宝宝,以命换命都行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:05 | 来自WAP
想疯了兰 发表于 2014-04-10 21:02
<br/><br/><br/>没有办法啊,一下子心情不好了,本来今天发工资,心情挺好的。但是他的一句话马上就不好了
那就不管他…别太消极…要乐观面对…你会好孕的…
点击查看全文
想疯了兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:06
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-10 20:56
<br/>我老公也这么说。。我回他,嫁给你我才倒霉呢。。哈哈。。然后叫他滚。。。 ...
<br/><br/>我没有想到回他,就是眼泪就掉来了,本来婆婆天天脸色没有好看过。自己本来每一天过着不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:08 | 来自WAP
想疯了兰 发表于 2014-04-10 21:06
<br/><br/><br/>我没有想到回他,就是眼泪就掉来了,本来婆婆天天脸色没有好看过。自己本来每一天过着不舒服。
抱抱。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 21:09 | 来自WAP
在一起了矛盾就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:16
吵架时候说的话别往心里去,你老公也许根本不是指你没怀孕的事,别多想了,既然还爱他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:18 | 来自WAP
没有小孩至于这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:19 | 来自WAP
感觉有了小孩日子会更难……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:39 | 来自WAP
哎呀,家家有本难念的经,我也结婚二年了,没怀上,到处求医问药,罪没少遭,也很努力的吃药,可就是怀不上,你老公说那话是挺伤人,可最起码你婆婆没说你啥,我婆婆居然把“是不是我们家哪辈子欠你的,这辈子你来讨债的话”都说出来了,而且是当着我面说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 01:21 | 来自WAP
备孕婷宝儿 发表于 2014-04-10 22:39
<br/>哎呀,家家有本难念的经,我也结婚二年了,没怀上,到处求医问药,罪没少遭,也很努力的吃药,可就是怀不上,你老公说那话是挺伤人,可最起码你婆婆没说你啥,我婆婆居然把“是不是我们家哪辈子欠你的,这辈子你来讨债的话”都说出来了,而且是当着我面说的。
你婆婆真强悍。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 03:12 | 来自WAP
想疯了兰 发表于 2014-04-10 21:04
<br/><br/><br/>身体不好的是我一个人,我不指望任何人,都是自己晚上熬好药,明天带到公司喝,晚上回来接着熬,婆婆在家没有帮我熬过一次
宝宝没生就让你一个人面对,宝宝生了你也所有都一个人扛吗?这不是你一个人的事情啊,不是说有了宝宝就什么都解决了。
点击查看全文