要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

你的一句话,我的泪就掉下来了

楼主: 想疯了兰
2721162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  一直以为你非常爱我。当然我也是非常爱你的,但今天你说出来这句话太伤人了。你说娶了我倒了八辈子的霉。呵呵,是啊,我怀不上孩子,好不容易怀上了还是宫外孕。

你父母以来照顾我的身体跟我们住在一起了,我是多么多么的不习惯。天天担心哪件事没有做好他们又生气了,我不怕,因为我知道你肯定会站在我这边。可是你说出这些话你知道我的心有多痛。我天天连家都不想回。一回来婆婆不说话,我也不知道说什么,还怪我不说话,买点水果,我不洗,他们也不拿去吃,好像我买的你们不好意思吃,还是不舍得吃,我不懂,我好怕,我真怕最后离婚了,我该怎么办。我真的不想你父母跟我们住在一起,我每天都对你说,我不想你爸妈跟我们一起住。

从老家出来,村里的人跟我说,你那个婆婆好吃懒做,我不懂,我说你们干嘛跟我说这个,因为我婆婆表面上真的很好,对我也很好,但我知道从来没有干过活,不洗衣服不做饭的人。我想出来我就多做一点嘛,但是每天面对那种脸,我下了班不想回家,有你回来的时候我就回来。可现在的你,老因为一点小事跟我吵,老公啊,你知道吗?我现在在这个家我真的只有靠你了,连你都这样对我,那我只能离开。婆婆我只想你开开心心的,难怕四十五岁的身体健康的你让我们来养。

老天啊,什么时候让我生一个健健康康的宝宝,以命换命都行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 06:43 | 来自WAP
唉~都不知道说什么好了~祝楼主好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:05 | 来自WAP
想疯了兰 发表于 2014-04-10 21:00
<br/><br/><br/>我从不指望她什么,我一分钱也没有花他们的,我老公还靠我养了好几个月,现在我的工资足够我自己生活跟看病的,生活上,不然我照顾我婆婆就不错了,还说来照顾我,每个周末都是打扫卫生。我拖一百多个平的房子,她看着我干,不说帮我一下。她村上的人都跟我说,她是个好吃懒做的人。我还不信呢,现在我信了,
为什么他们要过来一起住啊?千万不要那么早一起住,如果有宝宝了,过来帮忙带孩子还能理解,这你们小两口日子好好的,干嘛搬过来啊。你的态度很重要,一开始就不能太妥协,她才45岁,壮年啊,难道你一边准备怀孕,一边服侍她啊,心情对怀孩子很重要啊!你跟老公好好谈谈,一定不要正面吵,必要时候施点小手段。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:31 | 来自WAP
你婆婆真不识相。没个样子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:47 | 来自WAP
这样的婆婆都不知道怎么想的,只为自己着想,一点不为孩子考虑!也是经历过苦日子的人怎么那么好吃懒做……我婆婆也是这个样子!你老公还说这样的话你怎么不说你嫁给他也是倒了八辈子霉呢!男人都是虚伪善变的动物……只会对老婆说他妈养他不容易让我们善待他妈!可是他怎么不对他妈说老婆离开自己的父母嫁到他们家来要加倍疼老婆呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:08 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-11 01:21
<br/>你婆婆真强悍。。
呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:15 | 来自WAP
缘分到了自然就有了!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:33
为什么你婆婆不走呢?我是真的无法和婆婆一起生活!我没有和婆婆住一起,但我每天必须回婆婆家,然后再回自己家(离得特别近),我下班后,都不会直接去婆婆那里,我一定耗到6:00以后,老公到家了,我再回去,我要是到得早了,就在麦当劳之类的坐着,或者宁可马路边站着,都不会提前回去……还好,坚持一年我们就搬走了,离他们远了!!哈哈哈啊哈!!激动啊!!!!
<br/>
<br/>要是和婆婆住在一起的话,我也不会愿意回那个家的!谁TMD喜欢和太上皇之类的住一块啊!让你婆婆他们走吧,心情不好真的影响怀孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:36 | 来自WAP
我也不喜欢和婆婆一起住,老想把我当佣人使,所以我都住娘家。
点击查看全文
想疯了兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:45
备孕婷宝儿 发表于 2014-4-10 22:39
<br/>哎呀,家家有本难念的经,我也结婚二年了,没怀上,到处求医问药,罪没少遭,也很努力的吃药,可就是怀不上 ...
<br/><br/>你婆婆怎么这样啊。我婆婆就是懒,还喜欢吃好吃的,其他的都还好,她也更加懒得理我的事,连药也不帮我熬一下
点击查看全文
想疯了兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:49
凤周妈妈 发表于 2014-4-11 09:05
<br/>为什么他们要过来一起住啊?千万不要那么早一起住,如果有宝宝了,过来帮忙带孩子还能理解,这你们小两口日 ...
<br/><br/>我本来就不喜欢他们来跟我一起住,但是我婆婆说一家人就要住在一起。天呐,我不知道怎么说,太累了。
点击查看全文