要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

2号排卵的来这里

楼主: linnillinnil
977128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有1号或2号排卵的测到的吗?排卵后大家都有什么症状,平时有没哪些注意?一起等开奖哈,备孕两年的大猪飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:01
2号或3号排卵的,无明显症状,日子过得好慢啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:03 | 来自WAP
我是1号开始有排卵痛,2号有轻微排卵痛,我应该是2号排的吧,我的排卵试纸加深中,早早孕没测哦,还早呢
点击查看全文
linnillinnil (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:07 | 来自WAP
我排卵完RT也不痛,RF也不涨,就是清明节那几天感冒现在好了,别的啥感觉都没有,也不敢测...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:11 | 来自WAP
憨憨谷 发表于 2014-04-10 16:59
<br/>我是要么1号半夜要么2号早上排的,我今早手贱测了,白板,意料之中啊,还太早。安慰自己,再等两天
那我不测了,再等等姨妈吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:17 | 来自WAP
4号排卵,肚子有点刺疼,白带不断'不知是预示着什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:11 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-04-10 17:03
<br/>我是1号开始有排卵痛,2号有轻微排卵痛,我应该是2号排的吧,我的排卵试纸加深中,早早孕没测哦,还早呢
排卵试纸加深很有希望啊~妞儿你胸涨吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:12 | 来自WAP
小阿豆 发表于 2014-04-10 17:00
<br/>我排卵后下面也一直有少量分泌物,请问大家也有吗?还是平时排卵后也有,我没注意?
我也有呢~但是好像以前也有,哎~备孕两年啥症状都碰到还没怀但是依旧还在套症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:18 | 来自WAP
没测。觉得太早了。体温今天36.9。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:32 | 来自WAP
肚子胀气,偶尔丝丝的感觉,但是不想套症状了,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:39
我2号排卵,无症状,ZZY大白板的,PLSZ弱阳~~飘过~~~~~
点击查看全文