要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

2号排卵的来这里

楼主: linnillinnil
978728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有1号或2号排卵的测到的吗?排卵后大家都有什么症状,平时有没哪些注意?一起等开奖哈,备孕两年的大猪飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:10
2 -3号排卵的路过 ,心里感觉总挂着一件事,想来想去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:28 | 来自WAP
linnillinnil 发表于 2014-04-10 18:11
<br/>排卵试纸加深很有希望啊~妞儿你胸涨吗
排卵才9天,就要胸涨吗?
点击查看全文
linnillinnil (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:31 | 来自WAP
刚测了一根plsz,白板,没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 00:42 | 来自WAP
linnillinnil 发表于 2014-04-10 18:12
<br/>我也有呢~但是好像以前也有,哎~备孕两年啥症状都碰到还没怀但是依旧还在套症状
我也是,都快崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 03:57
我的PLSZ是弱弱阳,早上会有点嗓子疼之类的,顺其自然吧,上个月刚生化所以我也不报啥希望,不过最近论坛上孕气很旺啊,希望大家都快快好孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 04:51 | 来自WAP
我1号排,排的当天就开始RF涨痛,一直持续到今天,以前都是姨妈来的前5,6天才开始痛。白带时有时无,基础体温不是非常高,没有超过37。至今不敢测,直接等开奖~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 08:19 | 来自WAP
小惊喜2014 发表于 2014-04-10 16:52
<br/>我前几天还有大姨妈感,偶尔输卵管难受'肚子刺痛呢'今天都没有了'哦'还有肚子里痒痒'
我和你感觉差不多,今天是第六天,乳房一点儿感觉都没有,好软,乳头也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 07:18
不敢测,度日如年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 01:41 | 来自WAP
我也1号排的,这两天测的排卵阳,强阳,早孕是白板,胸部没有涨的感觉,肚子也是有点痛。以前快来月经前都会胸涨,这次没有一点感觉诶。
点击查看全文